VosmognoITop cornolius555 меня пускает без впн спокойно, в ру ск 70 пинга, в Европе 90. Ты думаешь я фотошопил выбор региона?
klentin Lonelywalker для них будет только лучше, если они вытерпят ПКашерство RU игроков - значит будут долго играть Если не вытерпят, то такие игроки в любом случае ливнули бы при первых же трудностях севера, поэтому они просто не потеряли время на раскачку
cornolius555 klentin дропсы собираю, посматривая на зарубежных стримеров, там люди тильтуют подыхая от воронки из-за невнимательности, имея пару корней вонючки всего лишь. Еще кадры по 2 ножки таскают, типо я много копаю, мне надо 😁
Krivorychka cornolius555 люди тильтуют подыхая от воронки из-за невнимательности ну норм. неприятная штука cornolius555 по 2 ножки таскают Ну норм, в две руки. и спереди и сзади
VosmognoITop Krivorychka Ну норм, в две руки. и спереди и сзади 1 ножка в жопу, 2 в рот, ствол в руки, пистолет и нож в ноги. Получился убер бургер
VosmognoITop Внимание, Казахстан - Европа! В Казахстане на сайте доступен выбор региона и можно на любом сервере без впн играть