ProstoDuke Так я и не говорил, что они не нужны, но считаю, что они не являются приоритетными
Обсуждение добавленных хилящих гранат на турнирные захваты
PaTHuK Я имел ввиду преимущество перед атакующими. Типо, дополнительный реген и хп помогут даже слабому игроку при правильной игре убить сильного.
Но так да, средних игроков эта грена бессмертными не сделает
Porello Да, но ты также не учитываешь, в случае выбивания точки сильной группировки, с этими же баффами выбить её более слабой будет около-нереально.
MrForestBlix Ты не учитываешь тот факт, что эти гранаты могут использовать НЕ только слабые кланы
Обычно превосходящая группировка просто брутфорсит более слабую, т.к. это менее трудозатратно.
По крайней мере, так происходит в большинстве соревновательных игр.
Тем не менее, за гранатами стоит следить и держать руку на пульсе, т.к. все что мы тут расписываем – исключительно теоретические выкладки.
Porello Король и Шут против Ауксилия
Душная двух примерно равносильных группировок. Проблема такого геймплея не сильно связана с механикой кланов, а скорее проистекает из существующего баланса.
А это уже, как грится, совсем другая история.
- Изменено
У кого-то получилось на практике потестить новые гренки? У нас первым же этапом АФК отдача долга была, вышло выяснить только то что и так +- по статам было понятно и что ГП-союзник твоей фракции может тебя хилить гренками
PaTHuK Узнали что по 15 грен на всю гп)
RCON_MoLLniZorg Узнали что по 15 грен на всю гп)
Дебафающих мало, бафающих много (желательно что бы их совсем убрали, они не нужны и ничего полезного в них нет)
PaTHuK человек в неубиваемой банке жалуется что он стал еще неубиваемее, парадоксально однако