Шустрый Melencolia Можно какой-нибудь конкретный ответ от сотрудников exbo по поводу всего вечернего лагодрома, чтобы наконец уяснить для всех белорусов ситуацию и сроки\возможности решения? Желательно не копипастный ответ ботов с тп. Belyashim Почему я не могу зайти на сервак? BlazzReiter Согласен, тоже белтелеком и каждый вечер одна и та жа поплава. Короче говоря, что-то на стороне провайдера. Сложно сказать, что там вообще стряслось, ибо не на нашей стороне.
PachkaSnusa Шустрый Чел ну только не нужно пиз**** у меня с другом такая же проблема каждый вечер при его с впном
GOBEH pivo12pivo Так рил же пингует у всей Беларуси, вообще не важно с какого региона, вся страна с 20.30 - 23.00 не способна нормально играть в игру, а все остальное идет нормально, и эта фигня уже на протяжении 5и месяцев
jaonja GOBEH больше интересно, почему никто в этом не разбирается. почему всем все равно. Почему эксбо не может найти проблему и заняться ее?
GOBEH Шустрый И вот даже сейчас это произошло, прошло определенное количество времени, и пинг как рукой сняло