RenoLogan jaonja программа ищет/строит более выгодный маршут от моего компа до сервера Она использует свои сервера с лучшей скоростью и более близким расположением к начальному серверу в качестве посредника for you.
MeXTeX jaonja если тебя забанят за парашные высказывания в сторону эксбо, не бойся, эту тему буду аппать я, пока ****** на эксбо не дадут развёрнутые комментарии по этому поводу, уже невозможно это терпеть какой день подряд
Шустрый Melencolia Можно какой-нибудь конкретный ответ от сотрудников exbo по поводу всего вечернего лагодрома, чтобы наконец уяснить для всех белорусов ситуацию и сроки\возможности решения? Желательно не копипастный ответ ботов с тп. Belyashim Почему я не могу зайти на сервак? BlazzReiter Согласен, тоже белтелеком и каждый вечер одна и та жа поплава. Короче говоря, что-то на стороне провайдера. Сложно сказать, что там вообще стряслось, ибо не на нашей стороне.
PachkaSnusa Шустрый Чел ну только не нужно пиз**** у меня с другом такая же проблема каждый вечер при его с впном