Victor_Bandit Serega_Philosov Тут и так все понятно расписано, если вы это не понимаете, значит вы низкая прослойка общества, которая не понимает аристократичного русского языка.
Victor_Bandit UltramarineWH Сударь, ультрамарин, просьба покинуть данную дискусию, из-за неоднократного нарушения установленных мною правил. Заранее благодарю за понимание
Serega_Philosov Serega_Philosov Хочу принести извинение за данную фотокарточку на которой я подло подставил Виктора и оклеветал его, данная фотокарточка была создана при помощи программы "Addobe Photoshop CC 2018" и не является подлинной. Ещё раз приношу свои извинения.
Victor_Bandit UltramarineWH Последний раз попрошу покинуть данную дискусию или мне придется применить меры против вашего неадекватного общения
Victor_Bandit Тема все еще актуальна. Ищу компанию для RolePlay, с которой можно будет посидеть, попеть чаю и почитать вечернюю газету, так же отыграть роль сталкера находящегося в зоне отчуждения
CCAJlKEP Victor_Bandit сударь, если Вас интересует игра за сталкеров, то милости прошу в мою достопочтенную РП группировку
Victor_Bandit CCAJlKEP Я играю за мародерскую фракцию, но мы можем договорится, я из "Группы философа", у нас же с вами союз, не так-ли?