Porello Такие кланы априори не должны даже лутаться, имхо доступ к клану должен открываться, когда у тебя весь некст шмот в бартере требует гильз(если вещь покупная, то бери ее аналог в бартере)
А какой тогда смысл вообще вступать в клан работяге, если он весь шмот сможет тупо выгриндить в опене, без участия на КВ?
Ведь по сути выходит, что в клан идти смысла нет, т.к получать по 10 сывороток в месяц в лучшем случае… Еженедельками больше.
Тогда лучше пойти гриндить лиманск, купить себе танк, КСМ, а в будущем можно штурму, 6у и фиол сборку к ней. С оружием почти то же саамое, пошел купил себе 7.62 или ВСК и будет тебе счастье.
А кланы со своими гильзами и сыворотками не всрались, ну просто потому что у тебя уже есть все, что тебе нужно.
Имхо, захваты должны быть НЕ только топ контентом, и как раз таки разделение на лоу, мид и топ тиры должны это разделить. Или как предлагал Ратник, добавить ясельные захваты.
Porello Слишком малого группировок для адекватной игры.
Соглашусь, что мало ГПшек, и даже для средней прослойки, но с этим ничего не поделать особо, ведь развиваться ветерану до топ шмота можно только гриндом валюты (сейчас). Или больше полугода фармить сыворотки еженедельками. Альтернативы фарма сывороток нет, ток еженедельки или перебиваться подачками со стола топ ГП.
Porello Не соглашусь, за 2 месяц кв ГП, которые брали от 5к - было 39 группировок, ровно столько же, как и за 3 месяц.
Но вот за 2 месяц кв ГП, которые вообще участвовали в захватах и лутанули хотя бы 1к гильз было 55, а вот недавно закончившийся 3 месяц выдает мне 63 группировки.
Получается новых кланов увеличилось на 8 штук?
Ну, вообще да, тут мой косяк, что не поинтересовался
Однако это не отменяет факта, что вот эти “подачки” со стола - это нифига не ускорение фарма фулл шмота для условного работяги. Лутнуть даже 5к гильз и получить по итогу 10 сывороток за месяц… Слишком мало, как по мне