Rayme_Winter А что заменять-то, если почти все, кого я перечислил, с особыми сборками бегали?
1 редкий светляк как раз стоит примерно как танк. И это не учитывая, что бартер ресы и цену бартера скуп за 10кк берет, а за время того фарма даже устами можно было бы 40-50кк нафармить в подземке завета. Не учитывая то, что гильзы можно было бы потратить на что-то другое
Rayme_Winter Чел, у меня твинк бегает в банке, купленной год назад за 10кк, а сборку на особых артах каждый бомж может себе позволить. Заточка же одной шмотки до 15 это не проблема
Как видишь, для многих ГП это проблема, кроме Ауксилии, Синдиката и Гидры
Rayme_Winter В моем клане задроты и донатеры, а в кишах стоятели на базе большую часть времени.
Тебе кажется. Предположу, что сплюсовав все фраги КиШей в стате (учитывая старые основы), выйдет число даже значительно больше, чем у того же Синдиката
Rayme_Winter Почему тогда не купили танк? Еще вопрос - почему тогда все средне-топ кланы не банкофицированы полностью до сих пор?
Я делал апостол когда он геймплейно был не копией танка с запретом на смену фракции, а безногой турелью с уникал геймплеем и разницей в приведе вдвое больше, чем сейчас.
Почему средние кланы не смогли позволить себе +-200кк(вместо 40кк можно брать тонну бартера на 10кк, 5кк и 90 гильз на минимум 20кк) на броню+сборку+точку+конт? Ну, мб по тому, что это для чела вылетевшего с ветеранок и не донатящего большие суммы, которые более чем достаточны для порога макс комфорта в эндгейме. Считай, аналог 40к реал доната без учета оружия
Rayme_Winter Будем честны, большинство игроков это низшие формы жизни, которые прокачаются до полумастерок, что-то неправильно заточат, какой-нибудь неправильный артефакт купят, попадут на мастерки и дропнут игру. Я даже не беру в расчет челов, которые увидят сыворотки в понос версиях шмота и тупо остановятся в развитии.
Разочарую тебя, но таких примерно подавляющее большинство
Ответ: даже эти суммы достаточно большие