PaTHuK Ты врешь, почти у всех есть хотя бы парочка редких артов
Редкие арты у челов, которые всю жизнь бегают в одной броне и с одним оружием?

PaTHuK Это те самые знаменитые 2000+ бат на фоне за 2-3 дня при нынешних дропах где баты делятся по 3 штуки на лицо?
У меня на складе около 4к батарей лежит, при том, что около косаря я сдал в клан. При том, что я бартерил ФН, Вашку, вектор, 2 улья, гюрзу и 3 розовых компенсатора. Держи в курсе. При этом я последние полгода +- не забираю батарейки с дропов.
PaTHuK Или 5к вещества (200+ килло) фоном за пару дней?
С одного спота падает по 100 вещества. На затоне этих спотов как говна. Фармится за день
PaTHuK Например ПКП, шикарный ствол, который в бою 2-х банок почти гарантированно определит победителя.
Если у противника не будет: сб фала, нг параша, лрки, фамаса, аека. Ствол хороший, я не спорю. Единственный, на который стоит тратить гильзы.
PaTHuK Ну или например экономия/продажа 15кк на энергии, 40-60кк на продвинутках, 20кк на сбросах
Как только это всё научатся монетизировать, напишешь. Шизобредни про продажу энергии под залог можешь не рассказывать, а сбросы никто не берет уже месяца три как.
PaTHuK И? Это как-то отменяет то, что люди наиграли в игру не меньше/больше, но ты зачем-то тыкая пальцем в небо указал что чуть ли не поголовно все новички?
Теми фрагами челы накрабили себе на модку с особой сборкой, а потом встали в афк. Вряд-ли бы все поголовно себе банки купили.
PaTHuK Если брать актуальные цены, то от 15кк ниже до 40кк больше, в зависимости от ситуации (у тех для кого он очень условно дешевле на 15кк выходит уже есть 15 броня, норм сборка и норм ствол. И никак иначе)
Банки массово начали покупать/делать, когда переработали гаусс и птрд. А после этого изменения он стал стоить конских денег.
PaTHuK Ну, у них в среднем 16-17 банок, у нас 20-21. Не особо далеки
Состава гидры и ганзы у меня нет. А у нас 7 банок на весь клан.
PaTHuK Так у нас половина и купила танки
(Те, у которых танки были еще до меты, или новые аккаунты, на которых бартера 0, которых надо было одеть в кратчайшие сроки)
PaTHuK “бомжи-голодранци” даже заветовские в своих кланах имеют в 2-3 раза больше танков. В кланах где большинство хотя бы лямов 50-100 пощупало 50/50
Возможно, были куплены до меты. Я не поверю, что при выборе бесплатная банка vs 50кк, большинство выберут 50кк.