Girodjet Те самые легендарные мины, которые стоят в киллауре базы и нужны чисто чтобы долговцев выбесить
У наймов нет киллауры, нет мин.
Girodjet Совсем забыл, у Завета, Свободы и Долга же пулемётчики - олимпийские чемпионы и явно не те косые хуилы, как у наймов, ведь это не копипастные неписи
Я тебе скинул пост, где в комментах чел показывает как пулемётчики в пяти метрах в противника попасть не могут. Ну ниче, ты ж не смотрел.
Girodjet У моей базы площадка пиздец хорошо простреливается, кстати
Поделом. Ненавижу завет и свободу. Так что моя б воля всю подземку в бетон бы укатал.
Girodjet А, походу на деревьях за 50м от базы Долга запретили сидеть, ровно как и юзать петарды, потому что охуенно простреливаемое поле и существует болото, по которому и предпочитают выносить
КПП, деревья у КПП, кусты и дома у дороги, вышки три штуки ( один у КПП с которого простреливается шикарно пол завода и ворота у дороги, со второго расщелина с выносом и второй выход, с третьей вышки с санитарами вынос с другой части включая сами ворота) . Куча деревьев и аномалий. Давай расскажи мне, человеку который год в наймах и у коего два друга по кд пкшущие на этих тропиках наймов не знаю как нам хуже.
Girodjet А у меня типа бандитских твинков нет?
Типо доведи бандитского твинка выше ветеранок и посиди у базы наймов. Ты охренеешь от количества завета и сталкерских гп на пд.