DDeivan я на 15 шмот потратил от силы часов 100 в мв,тут речь не о заточке о получении.
🌊Жизнь Дальневосточника🌊
DDeivan хуйню несёшь чел не позорься.
DDeivan думаешь меня обратно кинет имея вещи 10+ и несколько маст шмоток?
DDeivan ну а смысл дальше пд идти? Был в завете сделал понош всс, понош скат, кеглю и сайгу.
Ушел в наймы сделал повр центу, добытчик, получил Ким х, купил разведку и савок , сделал аек с фул обвесами кроме дтк ( на коего все собрал кроме дигаммы) , собрал бурят.
Ну объясни смысл мне идти дальше если у меня есть все что мне нужно ? Смысл мне идти и портить себе нервы когда на том же самом пд я заработаю больше чем за 10 минут, чем за полчаса фарма соло на севере? Ну, объясни мне суть своего высказывания.
Fred_Hatfield Да, попробуй на сталкеров прыгнуть, у меня получалось
Fred_Hatfield мне кайф по затону побегать, вот новое увлечение нашел “артхантерство”. Игра то не только про гринд, поробуй на том же рыжике найти интересные местечки(их там дохуя)
Fred_Hatfield мины у ворот базы
Те самые легендарные мины, которые стоят в киллауре базы и нужны чисто чтобы долговцев выбесить
Fred_Hatfield ривых пулеметчиков как у нас
Совсем забыл, у Завета, Свободы и Долга же пулемётчики - олимпийские чемпионы и явно не те косые хуилы, как у наймов, ведь это не копипастные неписи
Fred_Hatfield У вашей базы , точнее вокруг самой базы хорошо простреливается площадка
У моей базы площадка пиздец хорошо простреливается, кстати
Fred_Hatfield А у намов карусели и воронки и деревья которые не мешают, а наоборот помогают пкшит, включа эти чёртовы контейнеры у которых по кд под стенам. Базы сидят.
А, походу на деревьях за 50м от базы Долга запретили сидеть, ровно как и юзать петарды, потому что охуенно простреливаемое поле и существует болото, по которому и предпочитают выносить
Fred_Hatfield Давай ты мне тут говорить не будешь что у вас и как. У меня два твина сталкерских и основа и основной твин в наймах и завете. И куча друзей бывших бандосов в долге.
А у меня типа бандитских твинков нет?
Fred_Hatfield У долга и у свободы никогда не было и нет , чтоб прямо в сантиметре от базы челики с противополож оф гп стоят и пкшут.
А, у Свободы-то точно нет, вот этих перемычек прям у базы нет и там долговцев не бывает никогда
ZaorusDvaNol иди уроки учи
DDeivan у меня твинка в гоплите после прохождения сюжета начало на предмасты бросать стабильно.
Второго твинка на коем по рофлу резню устраивал на кордоне, уже в баре в сине- зелёном шмоте начало на предмасты кидать. При том я знаю как работает распред. Думаешь у меня будет желание повторно идти и уже 5 твинка делать?
- Изменено
DDeivan Че,сначала сам детский сад закончи,почему какой то пиздюк который не разбирается в собственных словах мне что-то пишет? Какие то 5.5к часов выдумал,считает варфрейм батей гринда,Шизик чтоли?
Fred_Hatfield я не про твинк, просто сними мастер и +10 снарягу, побегай и тебя снова будет нормально кидать
ZaorusDvaNol ты же про егэ писал, разве нет?
Girodjet Те самые легендарные мины, которые стоят в киллауре базы и нужны чисто чтобы долговцев выбесить
У наймов нет киллауры, нет мин.
Girodjet Совсем забыл, у Завета, Свободы и Долга же пулемётчики - олимпийские чемпионы и явно не те косые хуилы, как у наймов, ведь это не копипастные неписи
Я тебе скинул пост, где в комментах чел показывает как пулемётчики в пяти метрах в противника попасть не могут. Ну ниче, ты ж не смотрел.
Girodjet У моей базы площадка пиздец хорошо простреливается, кстати
Поделом. Ненавижу завет и свободу. Так что моя б воля всю подземку в бетон бы укатал.
Girodjet А, походу на деревьях за 50м от базы Долга запретили сидеть, ровно как и юзать петарды, потому что охуенно простреливаемое поле и существует болото, по которому и предпочитают выносить
КПП, деревья у КПП, кусты и дома у дороги, вышки три штуки ( один у КПП с которого простреливается шикарно пол завода и ворота у дороги, со второго расщелина с выносом и второй выход, с третьей вышки с санитарами вынос с другой части включая сами ворота) . Куча деревьев и аномалий. Давай расскажи мне, человеку который год в наймах и у коего два друга по кд пкшущие на этих тропиках наймов не знаю как нам хуже.
Girodjet А у меня типа бандитских твинков нет?
Типо доведи бандитского твинка выше ветеранок и посиди у базы наймов. Ты охренеешь от количества завета и сталкерских гп на пд.
DDeivan чел пришедший в игру 22 году учит меня как играть. И пытается рофлить.
Бедолага.
Fred_Hatfield Я тебе скинул пост, где в комментах чел показывает как пулемётчики в пяти метрах в противника попасть не могут. Ну ниче, ты ж не смотрел
ОНИ ТАКИЕ У ВСЕХ ФРАКЦИЙ БЛЯТЬ
Fred_Hatfield У наймов нет киллауры, нет мин.
У них есть киллаура, заветовца же нокнуло
Fred_Hatfield Поделом. Ненавижу завет и свободу. Так что моя б воля всю подземку в бетон бы укатал
Поделом. Ненавижу наймов, так бы и заставил все их подходы деревьями
))))
Fred_Hatfield каво, не шизи.
Girodjet У них есть киллаура, заветовца же нокнуло
Его найм нокнул и ушел на базу, туда второй заветыш прибежал и оба ушли оттуда.
Girodjet Поделом. Ненавижу наймов, так бы и заставил все их подходы деревьями
))))
Увы, я уже месяц долблю и не я один , так что лесочек с половиной завода и вышками и переходами скоро уберут.
DDeivan мб кавун?
Fred_Hatfield или ты с повр. центой считаешь себя мегагуру познавшим всю игру?