danal7403 расширение веток, в которых будут учтены все ошибки постперестроечной раздачи шмота

ИДИ НАХУЙ Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО БАРТЕРИТЬ

idisvoeydorogoi ну тебе максимум грозит берлога 10 и фн3000 супер пупер калтикал.
    Ну и расширение неизбежно, вопрос только во времени

lolvisiongame_TM купить штурму/кз4/зивку купить берлогу купить эльбебрус ( пистолеты юзлесс эщкере но если очень уж хочется есть глок) купить лр/тавор и гаусс

из бартера остаются ток обвесы, вопросы?

danal7403 знаешь ли расширение бывает не только вверх но и вширь ( тафталогия вышла ). условных мастерских пистолетов надобавлять или начальных мастерских автоматов начальных мастерских контейнеров там ну то сё сам понимаешь

играть в вечную гонку вооружений по типу варфейса будет малясь проблематично и неприятно, да и такой путь разработки вполне может привести сталкрафт туда куда привёл тот же варфейс, на днище ебаное

• danal7403 ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi варфейс там, где есть сейчас не потому что гонка вооружений, а потому что там новые имбалансные штуки выходят каждый новый патч, и каждый новый патч ты вынужден выкидывать по мешку денег в игру, чтобы соответствовать мете.
        У нас пул снаряги не обновлялся…… Со времен офт? В топ тире не появилось ни одного нового броника, не считая фракционных приколов за столько лет.

danal7403 В топ тире не появилось ни одного нового броника

а кз4 типо не топ тир была? вон сатурн появился, тоже нихуёвый броник вроде бы, цента стала доступной шмоткой а не приколом для пары десятков мужиков

• danal7403 ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi кз вне меты. Штурма, цента, модка, танк были добавлены миллиард лет назад, аек был, лр была, гаусс был, фамас был. Из новых пушек могу вспомнить разве что фн2к, и тот мне кажется на офт был, ак308…. И вроде все

danal7403
              Фн была на офт,но она была у очень малого круга людей

Надо бы шапку изменить, а то дети будут думать, что 16 в неделю это мало.

впадлу

• Slevaon ответили на это сообщение.

lolvisiongame_TM Весёлые побегушки по залутанным дропам на затоне никто не отменял!

lolvisiongame_TM на прем паках в день можно делать по 52 штуки. То есть любая фуловая шмотка делается да 2 недели чисто прем паков

danal7403 Мне на Гранит нужно 2к кванта, т.е 41 день таскания паков. Тратить прем только ради 2 паков в день конечно не прикольно.

А если смотреть без према, то ты охуееешь.

Los028 1.2к часов 0 мастер шмота.

JOLITAY
                        Распрпд иссуе

• Изменено

lolvisiongame_TM 2к кванта, т.е 41 день таскания паков.

Я кнш не советчик, но мб пошаришь по контактам и хотяб раз в недельку будешь собираться с друзьями пачкой? Думаю 1-3 дропа брать в неделю более чем реально. А время фарма батарей сократит ого-го как.
                        Мб кнш я чего то не понимаю, но тож собираюсь весной банку делать, так что если вдруг есть какой то нюанс, то хочу щас об этом узнать