danal7403 В топ тире не появилось ни одного нового броника

а кз4 типо не топ тир была? вон сатурн появился, тоже нихуёвый броник вроде бы, цента стала доступной шмоткой а не приколом для пары десятков мужиков

• danal7403 ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi кз вне меты. Штурма, цента, модка, танк были добавлены миллиард лет назад, аек был, лр была, гаусс был, фамас был. Из новых пушек могу вспомнить разве что фн2к, и тот мне кажется на офт был, ак308…. И вроде все

danal7403
      Фн была на офт,но она была у очень малого круга людей

Надо бы шапку изменить, а то дети будут думать, что 16 в неделю это мало.

впадлу

• Slevaon ответили на это сообщение.

lolvisiongame_TM Весёлые побегушки по залутанным дропам на затоне никто не отменял!

lolvisiongame_TM на прем паках в день можно делать по 52 штуки. То есть любая фуловая шмотка делается да 2 недели чисто прем паков

danal7403 Мне на Гранит нужно 2к кванта, т.е 41 день таскания паков. Тратить прем только ради 2 паков в день конечно не прикольно.

А если смотреть без према, то ты охуееешь.

Los028 1.2к часов 0 мастер шмота.

JOLITAY
                Распрпд иссуе

• Изменено

lolvisiongame_TM 2к кванта, т.е 41 день таскания паков.

Я кнш не советчик, но мб пошаришь по контактам и хотяб раз в недельку будешь собираться с друзьями пачкой? Думаю 1-3 дропа брать в неделю более чем реально. А время фарма батарей сократит ого-го как.
                Мб кнш я чего то не понимаю, но тож собираюсь весной банку делать, так что если вдруг есть какой то нюанс, то хочу щас об этом узнать

lolvisiongame_TM 4 пака, потому что в нижнем баре отдельные паки. 1 прем пак дает по 13 кванта. Паки бара правд нудновато таскать, но зато они денег много дают

JOLITAY 1-3 дропа брать в неделю более чем реально

Вопрос не в том что дропы нереально брать, а в том что не имеет смысла рвать жопу, чтоб получить 4 кванта, тк вместе с тобой прибежит миллиард детей офгп

danal7403 4 пака, потому что в нижнем баре отдельные паки.

Ну я лох, я н. бар не качал.

• danal7403 ответили на это сообщение.

JOLITAY Мнимые союзники всегда прибегут на дроп и ты получишь хуй с маслом ( 8 кванта)

• JOLITAY ответили на это сообщение.

lolvisiongame_TM А чё, не пофиксили баг, что можно зайти в МВ, выйти, и паки обновятся?