Надо бы шапку изменить, а то дети будут думать, что 16 в неделю это мало.

впадлу

• Slevaon ответили на это сообщение.

lolvisiongame_TM Весёлые побегушки по залутанным дропам на затоне никто не отменял!

lolvisiongame_TM на прем паках в день можно делать по 52 штуки. То есть любая фуловая шмотка делается да 2 недели чисто прем паков

danal7403 Мне на Гранит нужно 2к кванта, т.е 41 день таскания паков. Тратить прем только ради 2 паков в день конечно не прикольно.

А если смотреть без према, то ты охуееешь.

Los028 1.2к часов 0 мастер шмота.

JOLITAY
          Распрпд иссуе

• Изменено

lolvisiongame_TM 2к кванта, т.е 41 день таскания паков.

Я кнш не советчик, но мб пошаришь по контактам и хотяб раз в недельку будешь собираться с друзьями пачкой? Думаю 1-3 дропа брать в неделю более чем реально. А время фарма батарей сократит ого-го как.
          Мб кнш я чего то не понимаю, но тож собираюсь весной банку делать, так что если вдруг есть какой то нюанс, то хочу щас об этом узнать

lolvisiongame_TM 4 пака, потому что в нижнем баре отдельные паки. 1 прем пак дает по 13 кванта. Паки бара правд нудновато таскать, но зато они денег много дают

JOLITAY 1-3 дропа брать в неделю более чем реально

Вопрос не в том что дропы нереально брать, а в том что не имеет смысла рвать жопу, чтоб получить 4 кванта, тк вместе с тобой прибежит миллиард детей офгп

danal7403 4 пака, потому что в нижнем баре отдельные паки.

Ну я лох, я н. бар не качал.

• danal7403 ответили на это сообщение.

JOLITAY Мнимые союзники всегда прибегут на дроп и ты получишь хуй с маслом ( 8 кванта)

• JOLITAY ответили на это сообщение.

lolvisiongame_TM А чё, не пофиксили баг, что можно зайти в МВ, выйти, и паки обновятся?

pivo12pivo фиксанули еще давно как бы

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

JOLITAY Еженеделька, а именно два дропа в конце по завершению даёт сверху ещё 20 кванта

danal7403 Хз, попробую потаскать. Это получается 6 прем паков в день?

• danal7403 ответили на это сообщение.