Heizor_Gaming а вам папоротник нужен? ну пошел нахуй тогда
🌊Жизнь Дальневосточника🌊
- Изменено
Надо бы шапку изменить, а то дети будут думать, что 16 в неделю это мало.
впадлу
lolvisiongame_TM
Зачем агрессия, на кота
lolvisiongame_TM Весёлые побегушки по залутанным дропам на затоне никто не отменял!
lolvisiongame_TM на прем паках в день можно делать по 52 штуки. То есть любая фуловая шмотка делается да 2 недели чисто прем паков
- Изменено
danal7403 Мне на Гранит нужно 2к кванта, т.е 41 день таскания паков. Тратить прем только ради 2 паков в день конечно не прикольно.
А если смотреть без према, то ты охуееешь.
JOLITAY
Распрпд иссуе
- Изменено
lolvisiongame_TM 2к кванта, т.е 41 день таскания паков.
Я кнш не советчик, но мб пошаришь по контактам и хотяб раз в недельку будешь собираться с друзьями пачкой? Думаю 1-3 дропа брать в неделю более чем реально. А время фарма батарей сократит ого-го как.
Мб кнш я чего то не понимаю, но тож собираюсь весной банку делать, так что если вдруг есть какой то нюанс, то хочу щас об этом узнать
lolvisiongame_TM 4 пака, потому что в нижнем баре отдельные паки. 1 прем пак дает по 13 кванта. Паки бара правд нудновато таскать, но зато они денег много дают
danal7403 4 пака, потому что в нижнем баре отдельные паки.
Ну я лох, я н. бар не качал.
JOLITAY Мнимые союзники всегда прибегут на дроп и ты получишь хуй с маслом ( 8 кванта)
- Изменено
lolvisiongame_TM А чё, не пофиксили баг, что можно зайти в МВ, выйти, и паки обновятся?
lolvisiongame_TM они в стоке есть
pivo12pivo фиксанули еще давно как бы
JOLITAY Еженеделька, а именно два дропа в конце по завершению даёт сверху ещё 20 кванта
danal7403 Хз, попробую потаскать. Это получается 6 прем паков в день?