danal7403 idisvoeydorogoi кз вне меты. Штурма, цента, модка, танк были добавлены миллиард лет назад, аек был, лр была, гаусс был, фамас был. Из новых пушек могу вспомнить разве что фн2к, и тот мне кажется на офт был, ак308…. И вроде все
Шустрый Heizor_Gaming Фн была на офт,но она была у очень малого круга людей Помнится, у неё тогда какая-то тема была с отдачей неприятная и 60 пт не ставился магазин.🤔 Не думаю, что она была сильно популярной даже у тех, у кого она есть.
danal7403 lolvisiongame_TM на прем паках в день можно делать по 52 штуки. То есть любая фуловая шмотка делается да 2 недели чисто прем паков
lolvisiongame_TM danal7403 Мне на Гранит нужно 2к кванта, т.е 41 день таскания паков. Тратить прем только ради 2 паков в день конечно не прикольно. А если смотреть без према, то ты охуееешь.
JOLITAY lolvisiongame_TM 2к кванта, т.е 41 день таскания паков. Я кнш не советчик, но мб пошаришь по контактам и хотяб раз в недельку будешь собираться с друзьями пачкой? Думаю 1-3 дропа брать в неделю более чем реально. А время фарма батарей сократит ого-го как. Мб кнш я чего то не понимаю, но тож собираюсь весной банку делать, так что если вдруг есть какой то нюанс, то хочу щас об этом узнать
danal7403 lolvisiongame_TM 4 пака, потому что в нижнем баре отдельные паки. 1 прем пак дает по 13 кванта. Паки бара правд нудновато таскать, но зато они денег много дают
danal7403 JOLITAY 1-3 дропа брать в неделю более чем реально Вопрос не в том что дропы нереально брать, а в том что не имеет смысла рвать жопу, чтоб получить 4 кванта, тк вместе с тобой прибежит миллиард детей офгп
lolvisiongame_TM JOLITAY Мнимые союзники всегда прибегут на дроп и ты получишь хуй с маслом ( 8 кванта)
lolvisiongame_TM danal7403 4 пака, потому что в нижнем баре отдельные паки. Ну я лох, я н. бар не качал.