• Изменено

Пов: сказали что откроют гп, когда спадёт интерес.
если без рофла, то я призываю ВСЕХ, начните кооперироваться против КИШ, его подклана и Тенебре. если так продолжиться и дальше, то можно сделать выводы:
1) разрабам всё ровно на силы гп
2) скоро может случиться так, что новички на ветеранах не будут вступать в наймы, т.к. поймут что базы = сила

FuRySMiLe основания? ты хочешь сказать, что завет не сильная гп?

stroman
      Игроки делают все для себя. Этот день по настоящему доказал,что ИМЕННО игроки ЗАВЕТА располагают ресурсами и силами,чтобы север принадлежал именно ИМ.
      А что до твоего нытья…. Зачем плакать? Иди и попробуй сам взять базы. Это же так легко по твоему.

stroman hydra ради рофла в долг базу на янове отдала

• Girodjet ответили на это сообщение.

DeaDFloweR а мне лима нужна

• DeaDFloweR ответили на это сообщение.

DeaDFloweR этот день скорее указал на проблему захватов. При должном желании лидеры группировок, у которых есть какие-то коммуникативные навыки могут заролять фулл сетку на кв.
            Не затимились бы снежные и орден – была бы одна база не под долгом.
            Выпустили бы мы харбов/ПД (или сами затимились) – КиШей бы ногами в 3 гп забили.

Сейчас исход 85% сеток знают наперед полсталкрафта. Это надо менять, я хз…

DeaDFloweR как по мне проблема не в игроках, а в игре. возможно я не так излагаю мысли как нужно. это знаковое событие, я согласен, типы собрались и договорились все обо всём, я не против, но я против бездействия разрабов. вы можете ликовать и праздновать, но разрабы должны делать хоть что-то с базами. зачем выбирать за кого играть, когда на севере только завет с некоторым кол-во долга?

• Folobik ответили на это сообщение.

_zybili_1 не
                2х1 забили
                А
                Па приколу отдали

Rebirth_ Просто сделать все кв 1 на 1 на 15 минут и все…

Rebirth_ я пимерно это и имею ввиду. игроки завета- топ 1 типы ск, но разрабы….

stroman хз зачем вступать в бомже фраку, которая нравится только из-за лора( я на 90% уверен что только из-за этого ты туда вступил)?

• stroman ответили на это сообщение.

Folobik осталось достучаться до рупоров с этими мыслями

Folobik тогда 100% будет минимум половина база под Заветом, банально КиШи прокидывают регу = минимум 1 база под Заветом

• Folobik ответили на это сообщение.
                          • Изменено

stroman составы Долга не слабее, но тимминг приколы делает и Синдикаты с Ганзой и Спартой толпой забивают на первых этапах

Girodjet гидра ганза ауксилия тенебра похуй?

Folobik тут просто с позиции силы. выбор без выбора - пососные наймы/завет со всеми базами севера

Girodjet я имел ввиду силу духа, кооперацию и т.п.

Folobik все они тем же Кишам проебут, кроме Синдиката 50/50
                                Ну и ёмаё, почему у тебя Ганза дважды указана?

Folobik тенебре завет