DeaDFloweR а мне лима нужна

• DeaDFloweR ответили на это сообщение.

DeaDFloweR этот день скорее указал на проблему захватов. При должном желании лидеры группировок, у которых есть какие-то коммуникативные навыки могут заролять фулл сетку на кв.
    Не затимились бы снежные и орден – была бы одна база не под долгом.
    Выпустили бы мы харбов/ПД (или сами затимились) – КиШей бы ногами в 3 гп забили.

Сейчас исход 85% сеток знают наперед полсталкрафта. Это надо менять, я хз…

DeaDFloweR как по мне проблема не в игроках, а в игре. возможно я не так излагаю мысли как нужно. это знаковое событие, я согласен, типы собрались и договорились все обо всём, я не против, но я против бездействия разрабов. вы можете ликовать и праздновать, но разрабы должны делать хоть что-то с базами. зачем выбирать за кого играть, когда на севере только завет с некоторым кол-во долга?

• Folobik ответили на это сообщение.

_zybili_1 не
        2х1 забили
        А
        Па приколу отдали

Rebirth_ Просто сделать все кв 1 на 1 на 15 минут и все…

Rebirth_ я пимерно это и имею ввиду. игроки завета- топ 1 типы ск, но разрабы….

stroman хз зачем вступать в бомже фраку, которая нравится только из-за лора( я на 90% уверен что только из-за этого ты туда вступил)?

• stroman ответили на это сообщение.

Folobik осталось достучаться до рупоров с этими мыслями

Folobik тогда 100% будет минимум половина база под Заветом, банально КиШи прокидывают регу = минимум 1 база под Заветом

• Folobik ответили на это сообщение.
                  • Изменено

stroman составы Долга не слабее, но тимминг приколы делает и Синдикаты с Ганзой и Спартой толпой забивают на первых этапах

Girodjet гидра ганза ауксилия тенебра похуй?

Folobik тут просто с позиции силы. выбор без выбора - пососные наймы/завет со всеми базами севера

Girodjet я имел ввиду силу духа, кооперацию и т.п.

Folobik все они тем же Кишам проебут, кроме Синдиката 50/50
                        Ну и ёмаё, почему у тебя Ганза дважды указана?

Folobik тенебре завет

• 309 ответили на это сообщение.

DeaDFloweR ИМЕННО игроки ЗАВЕТА

А да? А ни чё, что кишей миднайт пропустил во 2 этапе, хотя мог затимится и задушить. Ничего, что на Янове долговская гп вместо помощи другой долговской гп начала помогать заветовской.

stroman игроки завета- топ 1 типы ск

Интересно ты рассуждаешь, можно мне парочку пруфов? Что кол-во реально перекачей > кол-ва перекачей в долге.

@Шустрый @Болотник @Centa @Псарь
                              какие-либо меры будут приниматься по поводу сложившейся ситуации? игроки вам уже доказали не совершенство данной системы кв и ГП в целом. что-нибудь измениться? или сидим ждём нового севера с районами?

komunyaga ну было бы 6-7 / 8 баз…