Reunty Сигнальное снаряжение находится в непонятном состоянии, надо будет пересмотреть пару аспектов.
Ну тут как бы да, но в то-же время вспомним рапиру, которая себя стабильно чувствовала, однако её просто убили, сказав что изменили ей внешку и анимации, но убрав в тихую все модули кроме прицела и магазина. Она и до этого “патча” была скилозависимой из-за не самой слабой отдачи и низкого скоростела, а после него осталась и вовсе никому не нужной.
Reunty ВСС и Сигснап играются не совсем одинаково, но относительно друг друга забаланшены неплохо.
От части согласен, но я босюь, что Сигснап будет продолжать терроризировать ветеранки даже после ребаланса, а видеть его в руках более, чем половины сервера уже как-то надоело, да и не нормально это.
Reunty У него должен быть дебафф на -восстановление выносливости, забыли добавить по всей видимости.
Понял, спасибо большое.
Reunty С мутантами должны справляться дробовики, которые сейчас плохо себя ощущают, надеюсь в скором времени ситуация исправится. А по поводу НПС не могу конкретно ответить, возможно так и задумывалось
Ну… На ОТС они выглядят так, будто что-то кроме АА-12 и SIX 12 вообще не будет справляться хоть с чем-то жирнее тушкана. Мне кажется дробовикам стоит дать высокий множитель урона по мутантам и неписям. В этом случае они будут куда реже использоваться против игроков и хорошо чувствовать себя на спотах. Ведь будем частны - они и созданы для чистки спотиков. Такой множитель можно было бы не добавлять дробовикам уровня “Новичок” и ниже дабы игроки могли опробовать их, однако они не смогут быть лучше, дробовиков уровня сталкер и выше. это позволит использовать абсолютно любой дробовик для эффективной зачистки спотов мутантов)