Porello Slowik предполагаю, что скорее всего ОТС закроют, Асид по собранному фидбэку оформит правки, мы их чекним и отпишем ему свой фидбэк, после чего второй ОТС, собирается повторно фидбэк, правки Асида и залив на основу.
Slowik Porello А почему бы просто не заливать на отс раз в 2-3 дня правки как это делалось раньше? Я конечно понимаю что целиком переделывать будут,но у вас время неограниченное, сиди делай завози.
TENTREK Pirun По поводу ножей, почему их забалансили под сессионные режимы? Нож - оружие, с помощью которого ты либо, без шума устраняешь мутанта, либо игрока, если тот совсем слепой. На ОТС же, ни мутанта не заколупать, ни игрока
YungDaggerMick Porello х2 по мутантам на гауссе Просветите недалекого - ответьте, почему на дробовиках множитель отсутствует, а на гауссе он есть? Чтобы прибить мешающую целится плоть?
Zapulnik Porello в таком случае не стоит ли экспедицию перевести в ранг сталкер, как думаешь? как ветеранка она теперь будет бесполезна, но если сравнить ее со сталкерским ао-3, то они очень похожи по всем статам - так что, думаю, ее надо переводить в сталкерский ранг, возможно подснизив пулестой, чтобы она была аналогом ао-3, но с уникальным отличием в виде + к скорости
Zapulnik Porello глянул магнит - тупо ао-3 но ветеранский ранг и чутка веса накинуто, это рофл какой-то, магниту теперь тоже надо ранг менять на сталкерский иначе юзлесс
Emiya_Kiritsugu Ce_salo но с какого-то хера прицеливание дольше, чем у фала. видимо после ввода новых анимок на дса и фал им так и не вернули их долгое прицеливание @Porello
Vesmer Ce_salo Ты, похоже, попутал у 417 что-то. У нее маленький урон для дальнобойного оружия, дитчайшая тряска вверх после 15-20 патрона, отдача как у Фала, при меньшем уроне. Это говно, а не оружие по заявлением многих, кто с ней играет.
ajvenbi Vesmer напомню, когда то самая комфортная 7.62 с наивысшей ценой в донате до и после офт👍 4к рублей превратились в тыкву😎
Ce_salo Vesmer попутал у 417 что-то Я считаю именно так Vesmer У нее маленький урон для дальнобойного оружия 28 на дисте без проточки и 35 с ней, пойдёт Vesmer дитчайшая тряска вверх после 15-20 патрона Адекватная. С ПКП ты, видимо, не играл Vesmer отдача как у Фала Это не так. 0,6 против 0,7. Так ещё и скорострел меньше Vesmer Это говно, а не оружие по заявлением многих
disput @PaTHuK @Porello предайте чтобы на след итерации отс сделали возможность получение любой шмотки и любого арта бесплатно. реролов и прочего. залупень какая-то а не тесты выходят… пусть дуэльки откроют ещё
DudeDeSade PaTHuK Зашел на ОТС Увидел что твои сборки больше не актуальны и убивают тебя Увидел что теперь в топе находятся другие артефакты которых у тебя нет Вышел с ОТС Потестил, не работает - дальше что?
jaonja DudeDeSade Знаешь дальше что? все просто. Твои старые сборки будут стоить малое количество денег(игровой валюты) и теперь ты должен закинуть пару соток, что бы купить(собрать) себе новую сборку.
PaTHuK DudeDeSade со стороны артов, в теории игроки должны начать меняться ими. А вообще, мне самому не нравится такой подход, ибо есть куча не стандартных сборок и брони (зивка 15 тира офигеть насколько не стандартна), которые пока не протестишь не поймешь, но при этом возможности затестить нет. Надеюсь второй ОТС будет с НПСами
DudeDeSade jaonja Это уже произошло, и дальше будет только хуже Самое приятное что точно не jaonja должен После такого так точно
jaonja DudeDeSade а Людям которые фармили сборки годами, нужно зайти в игру и играть 24/7 , что бы нафармить себе метовые сборки. Вот для чего ребаланс, что бы высосать бабки с донатеров и повысить онлайн. иначе никак не объяснить этот бред который они выкатили