Претензии, вопросы и предложения по памяти(пока нет возможности снова на отс зайти):
-Тупиковость бартера Гадюки, АВТ и Спаннера(хоть про него уже сказали) должна давать компенсацию в виде окололучших/лучших стат в своем ранге, этого не происходит.
-Заслуженно ли убрали у рюкзака NPA ранг ветерана? Из-за того что его перевели в сталкера ему дали статы чуть-чуть лучше тризипа, это, мягко говоря, кринж. Лучший варик на мой взгляд это дать 5 слот под арт и убрать 10% защиты, плюс вернуть ранг ветерана.
-Я не совсем понял смысла перевода стального колобка из чистого пве в преимущественно пвп уклон, any ideas?
-Смотря на 120 остановы у СНП 12.7 мне кажется, что призвание АШ в этом ребалансе это замедление противника на уровне петарды(у которой 500 остановы за выстрел), так задуманно?
-В связи с удалением перка пистолетов стоило бы дать пестикам встроенное останов. действие(если оно до сих пор 1 к 1% дает дамаг к мутантам).
-Зачем комбу “жидень+холодец+армейка по кд” для беск. прыжков с деливели паком превратили в “жидень+эпинефрин+холодец+армейка по кд”? Новый способ вывода валюты?))