Jilee который может позволить играть и вблизи

Урона мало для такой игры

• Изменено

Претензии, вопросы и предложения по памяти(пока нет возможности снова на отс зайти):
-Тупиковость бартера Гадюки, АВТ и Спаннера(хоть про него уже сказали) должна давать компенсацию в виде окололучших/лучших стат в своем ранге, этого не происходит.

-Заслуженно ли убрали у рюкзака NPA ранг ветерана? Из-за того что его перевели в сталкера ему дали статы чуть-чуть лучше тризипа, это, мягко говоря, кринж. Лучший варик на мой взгляд это дать 5 слот под арт и убрать 10% защиты, плюс вернуть ранг ветерана.

-Я не совсем понял смысла перевода стального колобка из чистого пве в преимущественно пвп уклон, any ideas?

-Смотря на 120 остановы у СНП 12.7 мне кажется, что призвание АШ в этом ребалансе это замедление противника на уровне петарды(у которой 500 остановы за выстрел), так задуманно?

-В связи с удалением перка пистолетов стоило бы дать пестикам встроенное останов. действие(если оно до сих пор 1 к 1% дает дамаг к мутантам).

-Зачем комбу “жидень+холодец+армейка по кд” для беск. прыжков с деливели паком превратили в “жидень+эпинефрин+холодец+армейка по кд”? Новый способ вывода валюты?))

• Porello ответили на это сообщение.
  • Zakiza оценил это.

Pirun Суммарно участники фокус-группы прислали 289 предложений по правкам – это большой объем командной работы по проверке ребаланса, часть правок по которой не удалось подготовить к старту ОТС.

Созрел вопрос, 289 правок - это очнь много, таким кол-вом правок можно полностью переделать созданный баланс, так вот, какова вероятность того, что множество из этих правок были сделаны в получении личной выгоды(“Шкурный интерес”, как тут любят выражаться)?

подствольники стали еще меньше сносить
      ребаланс не удался

TENTREK все участники фг юзеры сборки на 4 браслетах аека и ригеля?!??!

TENTREK что множество из этих правок были сделаны в получении личной выгоды

очень мала. Тут больше шиза асида. Иначе мувы по типу гербер = ягдкомандо, лр = тавор я объяснить не могу

• NewGrafon ответили на это сообщение.
        • Изменено

Emiya_Kiritsugu гербер = ягдкоман

почему герб = ягоманд если ягоманд вроде как лучше(как и должно быть)

TENTREK почему именно ты про шкурничество говоришь?) Думаешь люди забыли твои треды/сообщения про вихри?))

NewGrafon как и должно быть

расскажешь это людям, которые его по 20+ покупали

Emiya_Kiritsugu а ригель до отс в разы дешевле зивки стоял хотя дропался примерно с таким же шансом, что еще расскажешь?

NewGrafon -Смотря на 120 остановы у СНП 12.7 мне кажется, что призвание АШ в этом ребалансе это замедление противника на уровне петарды(у которой 500 остановы за выстрел), так задуманно?

Так и должно быть

NewGrafon -Я не совсем понял смысла перевода стального колобка из чистого пве в преимущественно пвп уклон, any ideas?

Почему ты так думаешь?

NewGrafon -В связи с удалением перка пистолетов стоило бы дать пестикам встроенное останов. действие(если оно до сих пор 1 к 1% дает дамаг к мутантам).

Написал об этом в ФГ

NewGrafon -Зачем комбу “жидень+холодец+армейка по кд” для беск. прыжков с деливели паком превратили в “жидень+эпинефрин+холодец+армейка по кд”? Новый способ вывода валюты?))

В среднем жир упал со скоростью\восстановой\выносливостью(скорость не так сильно), по этому так и получилось

NewGrafon ригель должны пересмотреть. Про гербер и лр дали ответ - в балансе

устоявшаяся цена для тебя, видимо, тоже ничего не значит. Я понимаю, что асиду глубоко срать на это, потому что он не игрок проекта, но люди в ЭТО играют, тратят время на фарм или вкидывают деньги. Так вот, этим людим не все равно на устоявшуюся цену

TENTREK Созрел вопрос, 289 правок - это очнь много, таким кол-вом правок можно полностью переделать созданный баланс, так вот, какова вероятность того, что множество из этих правок были сделаны в получении личной выгоды(“Шкурный интерес”, как тут любят выражаться)?

Каждой правке нужна адекватная аргументация, а если предложение особо не поддержат другие ФГшники, то эта правка будет иметь около слабый вес, но будет все же просмотрена.

• Vesmer ответили на это сообщение.

Porello Так и должно быть

Звучит прикольно, на практике посмотрим.

Porello Почему ты так думаешь?

Потому что у него в стоке ПУ и реакция на разрыв, я не говорил что пве потанцевал полностью пропал, но спектр слишком резко развернулся в пвп сектор.

Emiya_Kiritsugu устоявшаяся цена для тебя, видимо, тоже ничего не значит.

ну возникает то она не просто так же, думаю если чуть-чуть углубишься в переменные, участвующие в формировании цены гербера и якомандо, то поймешь… вот тебе домашнее задание так сказать.

NewGrafon но спектр слишком резко развернулся в пвп сектор.

У пружины реакция на разрыв + эффективка и вес.
                        Какие вообще по твоему мнению статы должны быть у ПВЕ артов, чтобы они в ПВЕ не проигрывали ПВП артам?
                        Ибо сейчас достаточно надеть сборку на реген и эффективку и сборка\арты на ПВЕ вообще не нужны(особенно со смертью реакций).

Emiya_Kiritsugu Устоявшаяся цена это ничто для баланса, как показало время.
                          К примеру,цента до перестроя или та же туманка с лазутчиком по ляму еще раньше (я что-то не вижу что их сейчас все рвутся равнять в ценнике или рвались,)

• Изменено

Porello У пружины реакция на разрыв + эффективка и вес.
                            Какие вообще по твоему мнению статы должны быть у ПВЕ артов, чтобы они в ПВЕ не проигрывали ПВП артам?

Вопрос не кто кому проигрывает, а почему направление использования арта сильно сменили, конкретно стальной колобок то еще можно понять что есть возможность реворкать его сколько влезет на отс(ибо на основе он неюзабелен и на серьезе его никто сильно не точил), просто хочется чтобы в дальнейшем смысл/идею артов слишком резко не меняли.

мне кажется 3 био не хватает на янове, я рассчитывал что разольют его побольше.
                              да и 3 термы на рлс хотя бы, просто на ущелье то она есть.
                              сложно сказать пока людей мало(днем я не мог зайти.) как релизнут будет понятней.