подствольники стали еще меньше сносить
ребаланс не удался

TENTREK все участники фг юзеры сборки на 4 браслетах аека и ригеля?!??!

TENTREK что множество из этих правок были сделаны в получении личной выгоды

очень мала. Тут больше шиза асида. Иначе мувы по типу гербер = ягдкомандо, лр = тавор я объяснить не могу

• NewGrafon ответили на это сообщение.
    • Изменено

Emiya_Kiritsugu гербер = ягдкоман

почему герб = ягоманд если ягоманд вроде как лучше(как и должно быть)

TENTREK почему именно ты про шкурничество говоришь?) Думаешь люди забыли твои треды/сообщения про вихри?))

NewGrafon как и должно быть

расскажешь это людям, которые его по 20+ покупали

Emiya_Kiritsugu а ригель до отс в разы дешевле зивки стоял хотя дропался примерно с таким же шансом, что еще расскажешь?

NewGrafon -Смотря на 120 остановы у СНП 12.7 мне кажется, что призвание АШ в этом ребалансе это замедление противника на уровне петарды(у которой 500 остановы за выстрел), так задуманно?

Так и должно быть

NewGrafon -Я не совсем понял смысла перевода стального колобка из чистого пве в преимущественно пвп уклон, any ideas?

Почему ты так думаешь?

NewGrafon -В связи с удалением перка пистолетов стоило бы дать пестикам встроенное останов. действие(если оно до сих пор 1 к 1% дает дамаг к мутантам).

Написал об этом в ФГ

NewGrafon -Зачем комбу “жидень+холодец+армейка по кд” для беск. прыжков с деливели паком превратили в “жидень+эпинефрин+холодец+армейка по кд”? Новый способ вывода валюты?))

В среднем жир упал со скоростью\восстановой\выносливостью(скорость не так сильно), по этому так и получилось

NewGrafon ригель должны пересмотреть. Про гербер и лр дали ответ - в балансе

устоявшаяся цена для тебя, видимо, тоже ничего не значит. Я понимаю, что асиду глубоко срать на это, потому что он не игрок проекта, но люди в ЭТО играют, тратят время на фарм или вкидывают деньги. Так вот, этим людим не все равно на устоявшуюся цену

TENTREK Созрел вопрос, 289 правок - это очнь много, таким кол-вом правок можно полностью переделать созданный баланс, так вот, какова вероятность того, что множество из этих правок были сделаны в получении личной выгоды(“Шкурный интерес”, как тут любят выражаться)?

Каждой правке нужна адекватная аргументация, а если предложение особо не поддержат другие ФГшники, то эта правка будет иметь около слабый вес, но будет все же просмотрена.

• Vesmer ответили на это сообщение.

Porello Так и должно быть

Звучит прикольно, на практике посмотрим.

Porello Почему ты так думаешь?

Потому что у него в стоке ПУ и реакция на разрыв, я не говорил что пве потанцевал полностью пропал, но спектр слишком резко развернулся в пвп сектор.

• Porello ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu устоявшаяся цена для тебя, видимо, тоже ничего не значит.

ну возникает то она не просто так же, думаю если чуть-чуть углубишься в переменные, участвующие в формировании цены гербера и якомандо, то поймешь… вот тебе домашнее задание так сказать.

NewGrafon но спектр слишком резко развернулся в пвп сектор.

У пружины реакция на разрыв + эффективка и вес.
                    Какие вообще по твоему мнению статы должны быть у ПВЕ артов, чтобы они в ПВЕ не проигрывали ПВП артам?
                    Ибо сейчас достаточно надеть сборку на реген и эффективку и сборка\арты на ПВЕ вообще не нужны(особенно со смертью реакций).

Emiya_Kiritsugu Устоявшаяся цена это ничто для баланса, как показало время.
                      К примеру,цента до перестроя или та же туманка с лазутчиком по ляму еще раньше (я что-то не вижу что их сейчас все рвутся равнять в ценнике или рвались,)

• Изменено

Porello У пружины реакция на разрыв + эффективка и вес.
                        Какие вообще по твоему мнению статы должны быть у ПВЕ артов, чтобы они в ПВЕ не проигрывали ПВП артам?

Вопрос не кто кому проигрывает, а почему направление использования арта сильно сменили, конкретно стальной колобок то еще можно понять что есть возможность реворкать его сколько влезет на отс(ибо на основе он неюзабелен и на серьезе его никто сильно не точил), просто хочется чтобы в дальнейшем смысл/идею артов слишком резко не меняли.

мне кажется 3 био не хватает на янове, я рассчитывал что разольют его побольше.
                          да и 3 термы на рлс хотя бы, просто на ущелье то она есть.
                          сложно сказать пока людей мало(днем я не мог зайти.) как релизнут будет понятней.

NewGrafon братанчик
                          мне важно только одно
                          этот предмет стоил продолжительное время бешеных денег и являлся имбой
                          если это было неправильно по задумке асида, то он бы удосужился выпустить хотфикс. Он не удосужился

ко всему этому было бы куда меньше претензий, если бы не слова Зива (и рупоров)

Если гербер по ИЕРАРХИИ находится ниже ягдкомандо, его бы не апали до такого уровня, либо же пофиксили своевременно. В нашей же ситуации асиду просто кирпич на голову свалился. Ладно, если бы такое случилось в проекте, который ещё даже не открылся, где играет кучка тестеров. Но уж точно не в игре с приличным онлайном и устоявшейся экономикой. Мув сопоставим с апом 7.62. Или вы и это будете оправдывать?
                          Аналогичная ситуация с лр.
                          Через год выйдет ещё один ребаланс, где опять поменяют статы (гербер > ягдкомандо снова), и ты мне будешь с каменным лицом рассказывать то же самое. Что так и должно быть. Как в той двачерской пасте. С каменным лицом.

были ещё замечательные слова про “не просто очередная смена меты”, но вспомнить тред не могу. Поменьше на форуме сидеть надо видимо.

NewGrafon просто хочется чтобы в дальнейшем смысл/идею артов слишком резко не меняли.

Так а как другим способом сделать ПВЕ арты лучше в ПВЕ, но при этом, чтобы они ПВП артам не проигрывали?
                            Добавили эффективку, дали реакцию, дали норм плюшки.

Emiya_Kiritsugu Если гербер по ИЕРАРХИИ находится ниже ягдкомандо, его бы не апали до такого уровня, либо же пофиксили своевременно.

Возможно, по иерархии ДЖМ находится на уровне Гербера, но гербер был слишком переАпан и его только сейчас вернули на нужное русло.

Porello по иерархии ДЖМ находится на уровне Гербера

Porello но гербер был слишком переАпан и его только сейчас вернули на нужное русло.

так если на уровне, то почему он хуже? Или всё же не на уровне?