Vesmer Порелло, Клубничного помета
Я и есть клубничныйпомет.
Vesmer они подписали НДА, который 100% запрещает им давать критику в адрес многого.
Как документ о неразглашении приватной информации связан с критикой в адрес человека?
Vesmer Что там с многогранником ? А - он бесполезный.
Сборки на скорость через многогран, сборки без контрартов через многогран. Где объективная хоть какая-то проверка? Почему ты без какой либо аргументации называешь вещь мусором или топом, а я это должен как-то доносить до Асида?
Vesmer громный кровотек на все лицо при том, что новая мета мастерок: ПТРДм (как бы смешно не было).
Скажу по секрету, дебафф наноситься относительно полученного урона, который равен около “ничего”, когда впитывает первый из патронов, хотя люди, не обладающие многограном получили бы отвал жопы и супер дебаффы в виде кровотека и огня?
Vesmer Гаусс не вешает никаких дебафов
100% кровотек и 200 останавливающего шутка?
Vesmer ПТРДм же сносит 80+% хп
Тест был проведен на Цирконе +5? Под керамикой, и граном можно не умереть от ПТРДм даже за 3 выстрела, это тебе пища для мозга.
Vesmer ФАМАС - выпил всего живого на свете. 150 набитых киллов с использованием глушителя на демке у одного бойца. Если не выбил ФАМАС на НГ - чтож, передай привет “бомжу” в Ригеле за копейку с НГ Фамасом со статистикой 0.38 КДА и 86 часов игры.
Аргументация и сравнивание с другими скорострелками будет?
Vesmer Танк получил вторые заражения. Молодцы. Лучшая Боевая Броня. Другие костюмы этого класса улетают в помойку.
Что по контр артам ? Пузырь, Морской Еж - два брата акробата. Опять же об уникальности. Забавно. Ее нет.
ФГ писала о удалении 2 пси у танка и апостола.
У пузыря и морского ежа, как я знаю, все 3 допа разных.
Пузырь получает эффективку, раду и что-то еще
Еж получает выносливость, био и что-то еще.
Vesmer Все статы еды, артов, брони словно сгенерировали в сраном рандомайзере
Ладно…