NewGrafon какие связи ты связал что пришел к тому что я могу оправдывать переап 7.62?
вы это скорее к тебе и фгшникам обращение
оправдание баланса, где шмотка за 40кк стала хуже шмотки за 4кк, вполне сопоставимо с абсурдностью апа 7.62
NewGrafon 1) Кейс, с которого дропается ягомандо, дороже кейса с гербером
2) Шансы выпадения этих холодок, вероятно, около одинаковые
Вывод: ягомандо должен быть лучше по статам
вот только кейс с гербером почти никто не крутит. Отчего в игре этих шмоток тупо меньше. Сложность получение оного куда выше ягдкомандо, если ты не донатер. Хотя даже в таком случае тебе нужно надеяться на удачу с фигзнает какими шансами на дроп нужного айтема.
Я могу спокойно твой тейк про цену опрокинуть. В редком кейсе 90% дропа - ширп уровня бара, который не окупается никак. За который сб почти не дают, и который на ауке вряд ли купят. Зато есть ПАРОЧКА предметов, которые могут неплохо окупить. Вот только с удачей на их выбивание ты можешь спокойно вытаскивать штурму/гаусс из искла. В редком кейсе огромный риск уйти фактически с нулём. В искле куда больше вещей, которые позволяют уйти тебе либо в 0, либо в окуп. Отсюда люди и крутят исклы чаще редких. ИЗ-за окупаемости.
Больше риск -> больше награда, или это так уже не работает?
Редкие кейсы не крутят с такой же страстью, как исклы. Ввод данных айтемов не такой большой.
Вывод: даже со стороны простоты получения гербер должен находиться выше ягдкомандо