PaTHuK Если среди условных Кобальтов против какого-нибудь ЧВК Пива сыграешь в 0.2кд три КВшки, то ты скорее всего не фанат жанра шутеров или имеешь комп не предназначенный для соревновательных игр
ты ведь не всегда против слабых попадаешься в сетке, ну
порой придётся биться против ребят на твоём уровне или даже повыше, и там в голом танке ты врядли чето сделаешь
PaTHuK Я думаю, что он в остальных ПВП шутерах имеет схожий результат, а скорее всего значительно хуже. Не его жанр, что тут сказать?
ну это был ответ на твои слова “ в 10 танке набить 1кд не проблема ”
в прошлом сообщении ответил почему именно это проблема, из за таких перекачей как ты
PaTHuK Возьмут, просто челы уровень залута старых РЛСников в каких-нибудь спектрах или кобальтах считают не достойными своих великих навыков, им подавай сразу инвайт КиШ или как минимум Елизиум
ладно, я не слишком шарю, опираюсь на логику, может и правда возьмут тебя почти голожопого в нормальный клан
PaTHuK Вот именно, клан где приличная часть даже 15 шмота не имеет лутает гильзы в кап и имеет хорошие дип отношения
я не говорю что ТОЛЬКО В 15 ШМОТЕ МОЖНО ЛУТАТЬ ГИЛЬЗЫ, я говорю что вот это
idisvoeydorogoi любой инвалид в кратчайшие сроки способен вступить в нормальный клан и лутать нормальное количество гильз
не правда, и за
PaTHuK 60-70 часов чистого гринда
в нормальный клан ты скорее всего не попадёшь
PaTHuK А танк+базовая сборка на скорость в добытчик+заточка до 10 фармится как раз за 60-70 часов
нихера, за 60 часов и добытчик на ветеранках ( где падает полтора бартер компонента ) и сборку и танк и пушку и заточку всего вышеперечисленного? КРУТО, правда не очень верится