Glenn225 у каждой базы сделать своё время

Тогда возвращаемся к формату “неудобно всем”

idisvoeydorogoi но превалирует именно ПВП. Типа есть условный ВоВ, где есть ПВП, но оно вторично и за него самые крутые шмотки тебе не выдадут, а СК - перевёртыш, долбежом кабанов ты многого не добьёшься

• Изменено

LyricalMixfight братан как тебе дропы на вражеской локации и скип 7 дней?

LyricalMixfight КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, НО ДЛЯ ТЕБЕ ТОЖЕ ПРИДЕТСЯ ПРОБИТЬ РЫЛО ВСЕМУ ЧТО ДВИЖЕТСЯ

Потому что у балансера и ратника 1 мозг на двоих и мыслят одинакова. Надо уже переводить Ратника из ФГ в помощники Асиду.
    “Если научка будет драться в заражениях, она будет сильнее боевой брони.”

Мем же не на пустом месте возник

Печально, у людей кроме пвп ничего в голове нет.
    А раз броники соответствуют друг другу, значит и сыворотка нужна и там и там. Логика разрабов проста.

Girodjet долбежом кабанов ты многого не добьёшься

как иронично

всего в этой игре можно добиться долбежом кабанов ( в плане шмота )
      со шмотом уже можно заиметь знакомства ( в пачку какую нить пойти или в клан, хз )
      а со знакомствами уже и всё остальное

• Girodjet ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi всего в этой игре можно добиться долбежом кабанов ( в плане шмота )

Гильзы иди залутай через долбёж кабанов, будешь плеваться как мыши, которые жрут кактус. Или Сайлент.

Girodjet Или Сайлент.

извинись, я не хочу идти пиздиться на чужие локации и ходить на кв как в туалет по часам

Vots но кв с ландшафтом лимы и заражениями янова+затона мы не додумались

• Vots ответили на это сообщение.

Girodjet под “ всего ” я имел ввиду типо самого лучшего шмота
            ну там параш штурма б6у сборка тыры пыры
            ну и как бы есть миерп который еженедельками насосал на каратель и фн2к, значит видимо это возможно?

_zybili_1 И как ты это реализуешь?
            Отдельные зоны с заражениями? Банки просто обойдут их) Точки тянутся не в заражениях.
            Поставить точки с заражениями? Любая банка собирает 100% сопротивления и даже с дебафами там приведёнки в 2 раза больше, чем у научки под лег боевой сборкой. А если банки не будут тянуть такие точки, то их затянет 1 человек, а остальные просто не будут подпускать научку близко к точке.
            И не забывай, что если на кв появится хоть что-то, кроме банок и штурм, у порело пролапс очка случится и начнётся вонь, что “кв это эндгейм контенть, нужно там пвпшеться в банках, а не бегать на скорости или в начках”.

Vots Потому что у балансера и ратника 1 мозг на двоих и мыслят одинакова. Надо уже переводить Ратника из ФГ в помощники Асиду.
            “Если научка будет драться в заражениях, она будет сильнее боевой брони.”

Что за шиза? Опять ты, алкашня, взялся за старое, воюя с придуманными аргументами?
            При том, выше и ниже в старых наших диалогах я мб раз 5 говорил, что мое видение нормального баланса не сходится с Асидовским по поводу ввода коммунизма-бронекостюмов, где все равны. Я всегда обеими руками был за разнообразие в броне и ее узконаправленность, где хоть сколько-то комфортный отыгрыш всех активок ты имеешь только в комбе и исследке, а что бы добиться высоких успехов тебе нужна будет узконаправленка.

Ты читал и успокаивался, но каждый раз через время приходил, вбрасывал придуманную фразу противоположную моей и ловил кринж со своей шизы

Vots Мем же не на пустом месте возник

Ты его буквально на пустом месте сделал. Сам спросив за то чем тогда боевая хуже будет и получил закономерный ответ за приведенку, лол.

Vots Печально, у людей кроме пвп ничего в голове нет.

Для игры где нет как такового ПВЕ контента (кроме АФК серваков являющихся багом или преднамеренным абузом твинков) последние года 2-3 удивительного когда у большинства не бросивших игру людей кроме ПВП ничего в голове нет, не правда ли?

FreeseStudio может причина в том что у людей есть личная жизнь или хотя бы другие занятия помимо СК?

За тайм КВ я уже выше пояснил, сомневаюсь что кто-то будет с этим особо спорить.
              За то что в игре нет ПВЕ активностей для кого-то кроме новичков я тоже вроде как никогда не отрицал.
              За то что КВ требуются другие награды, больше ориентированные на эндгейм а не фарм, я мб последние года полтора пишу

Единственное с чем я абсолютно не согласен - то что невозможно найти нормальную ГП не являясь киберкотлетой/задротом/тыждонатером. Это не правда и я выше и ниже пояснил многократно почему это так и что является основной проблемой (людям не хочется покидать ветеранки)

PaTHuK За тайм КВ я уже выше пояснил, сомневаюсь что кто-то будет с этим особо спорить.

Ну а что пояснил - дело не всегда даже в том что проблемно посещать кв каждый день, время просто не подходит очень часто. Я понимаю что для большинства это комфортное время, но я думал что обязательная активка делается не для большинства, а для абсолютно всех.

PaTHuK За то что КВ требуются другие награды, больше ориентированные на эндгейм а не фарм, я мб последние года полтора пишу

Ну вот это уже что-то, убрать бы сыворотки с КВ вообще…

PaTHuK За тайм КВ я уже выше пояснил, сомневаюсь что кто-то будет с этим особо спорить.

нет, никто не будет с этим спорить, но я хочу поспорить с тем, что я вынужден как псина ходить на кв как на работу чтобы получить пушечьку, притом неважно сколько я играю, неважно сколько я фармлю, нет вменяемой альтернативы, потому что виклики - всратый кусок неиграбельного дерьма, а нового за все это время ничего не добавили, я рад буду зайти в клан ради реролла, ради энергии и прочей хуйни о которой мне все так говорят, но я не хочу ПОДСТРАИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОД ИГРУ ради ПУШЕЧЬКИ, блять.

FreeseStudio сыворотки ЕХВО предполагает как сложный бартер элемент, который требует усилий и времени. Сложных ПВЕ активностей которые станут барьером для ребенка старше 6 лет в игре объективно нет, а значит к чему нытье на КВ?

Если выбор стоит между подождать сложных ПВЕ активок и просто раздать гильзы челам у которых на ветеранках каждая лока или копия оккупирована одной АФК фракцией - уж лучше ждать данжа и там смотреть.

Если растянуть КВ разделив его на условные 2 итерации, то это поможет далеко не всем людям в других часовых поясах и рабочих графиках, но зато онлайна начнет не хватать что бы не было микросеток которые легко абузить. Переносить время явно не просто так выбранное и, имхо, околооптимальное для ЦА РФ живущее в часовых поясах МСК+, думаю никто не будет на серъезычах

PaTHuK сыворотки ЕХВО предполагает как сложный бартер элемент, который требует усилий и времени.

В теории выглядит и звучит охуенно, на практике ты выполняешь задание за один день и второе за 4 дня в течение одной недели, в итоге ждешь куллдауна и сосешь хуй
                    Хорошо, есть же еще кв, но при этом ты на эти кв должен ходить как на работу ради… НОВОЙ ПУШЕЧЬКИ БЛЯДЬ. Я хочу играть, я хочу играть в свое удовольствие, даже эти блядские виклики перетерпеть можно с заданиями, но аирдропы на вражеской локации - вы че, идиоты? Подстраиваться ирл под игру - вы что, действительно ебанутые?

LyricalMixfight В теории выглядит и звучит охуенно, на практике ты выполняешь задание за один день и второе за 4 дня в течение одной недели, в итоге ждешь куллдауна и сосешь хуй

Отличный пример того, насколько ЕХВО не может в ПВЕ

LyricalMixfight Хорошо, есть же еще кв, но при этом ты на эти кв должен ходить как на работу ради… НОВОЙ ПУШЕЧЬКИ БЛЯДЬ.

Не ходи, кхе) Вопрос в том насколько ты полезен для своего клана и многим простительно пропускать
                      Костыли, но почему бы и нет?

PaTHuK Не ходи, кхе)

А КАК МНЕ БЛЯТЬ ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ ПУШЕЧЬКУ ЕСЛИ:

А) ЛЬТЕРНАТИВ НЕТ
                        Б) ЛЯТСКИЕ ГЕЙМДИЗАЙНЕРЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ
                        В) ИКЛИКИ НЕ МЕНЯЮТСЯ
                        Г) Я ТРАЧУ НА ИГРУ ФУЛЛ ТАЙМ И НЕ ПОЛУЧАЮ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИХУЯ, Я МОГУ ЗА СУТКИ 10 ЛЯМОВ ВАЛЮТЫ НАФАРМИТЬ - ХУЛИ ТОЛКУ ЕСЛИ Я ВСЕ РАВНО НЕ СМОГУ НИЧЕГО С НИМИ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТОТ ЖЕ 545

PaTHuK Вопрос в том насколько ты полезен для своего клана

Действительно, насколько я полезен в клане ГДЕ Я НА КВ НЕ МОГУ СУКА ПРИХОДИТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ИРЛ ЗАНЯТ БЛЯТЬ.

PaTHuK Костыли, но почему бы и нет?

Хочется чтобы на этих костылях ходил геймдизайнер который сделал блядские сыворотки и не сделал вменяемую альтернативу. Заебись год без токсичности начал, второй месяц - очаг горит только в путь.

PaTHuK ну как бы это все круто но проблема все еще существует. Может когда-нибудь многоуровневые данжи которые предлагал Фритц все же введут и на последнем уровне сложности будут сыпать сыворотки

• PaTHuK ответили на это сообщение.

LyricalMixfight А КАК МНЕ БЛЯТЬ ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ ПУШЕЧЬКУ

Дочитать часть сообщения до конца?

LyricalMixfight Действительно, насколько я полезен в клане ГДЕ Я НА КВ НЕ МОГУ СУКА ПРИХОДИТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ИРЛ ЗАНЯТ БЛЯТЬ.

Бывает, у кого-то вовсе во время КВ 3 часа ночи. Соболезную. Что ты предлагаешь конкретно по поводу КВ?

LyricalMixfight Хочется чтобы на этих костылях ходил геймдизайнер который сделал блядские сыворотки и не сделал вменяемую альтернативу.

Альтернатива есть. Она мусорная, как и почти любая ПВЕ активность