За твоё здоровье. Я только от кофе зависим и растворимого киселя.
PaTHuK мое видение нормального баланса
Да и я его разделяю, а сейчас, когда асид сделал xyйню, ты решил помогать ему делать xyйню, а не забраковать всю работу.
PaTHuK Ты читал и успокаивался
Не злись, просто в тонусе тебя держу. Удивительный ты чел. Тебя не упоминаешь, а ты всё равно приходишь, кода речь о тебе идёт.
PaTHuK придуманными аргументами
Я обосную свой придуманный аргумент. Ты всю жизнь дрочил на универсальные сборки. Даже когда люди не активно пользовались калькулятором вируса, а сидели у тебя в теме, ты советовал универсальные сборки. Пример: чел просит у тебя сборку на вес, ты советуешь не узконаправленную сборку на вес, а предлагаешь ему собрать немножко веса, восстановление стамины, немножко скорости. Думаю, ты не будешь спорить, что асид насрал в каждый арт по чуть-чуть всех стат в игре. Я так понимаю, ты против таких артов?)
PaTHuK Ты его буквально на пустом месте сделал.
Мем классный. Он настолько классный, что я его ещё раз скину

Вот так бывает. Сначала мемы на ровном месте делаются, а потом у стран необоснованная агрессия к другим странам. Ты год все наши разговоры сводишь к приведёнке, поэтому мем на ровном месте возник.
PaTHuK не бросивших игру людей кроме ПВП ничего в голове нет
Очень жаль их. Могли бы и сами предлагать свои варианты пве в игре, а не дрочить на приведёнку, реген и дпс с дистой.
Я дальше буду провокации вкидывать, чтобы ты призывался, потому что тут с единицами можно баланс пообсуждать.
Кста, забавно, что ты заметил, что я на время успокаиваюсь, а потом всё по новой.
С твоей стороны ровно тоже самое, но с заражениями и боевыми брониками)
Ты вроде начинаешь понимать, что у боевой брони не должно быть ни одного шанса залезть в арху, потому что она сначала всех вокруг убьёт, а потом полезет за артом, но затем опять начинаешь говорить, что у боевой под контр артами приведёнки меньше, чем у сатурна и у него преимущество в архе)