Gosha_Stepkin Гошанчик собрал всё нытьё по теме гильз и пересказал.
Нет, у тебя неправильные представления. Я понимаю, что разработчики представляют это как-то так. Ты крафтишь себе понош. центу + улей и пушку(аек, пон.пкп) и точишь их до 15 с синей сборкой +15. Если считать, то крафт центы не просто бесплатный, так ещё и в плюс уходит, так как ты, помимо бартера, выносишь лут на продажу, такая же история с ульем и пушкой. 60 гильз( 15 цента, 15 пушка, 30 улей) обычный работяга может насобирать. Арты точатся бесплатно. Ливаешь из офф ГП и стоишь афк дефаешь усты ночью по МСК в подземках. Я так собрал несколько строчек протоартов и пыли. На ОТС точился напофиг без каталов и заточил 3 арта на +15.
Получается что деньги ты тратишь только на покупку артов, которые не очень дорогие и на точку брони и пушки, что дороговато и на этом всё.
Либо просто покупаешь танк и вск и копишь гильзы только на улей. Но тогда надо нормально пофармить валюты.
Поношенный шмот на высокой точке и хотя бы с синей сборкой может давать хоть какой-то отпор на кв. И тогда тебя берут в клан, ты дофармливаешь гильзы на фуловый шмот.
У нас игра не заточена под крафт всего. Тебе нужно что-то одно, с чем ты будешь бегать всю жизнь. Грядущий ребик с его уравниванием всего, ещё более усугубит этот момент.
DudeDeSade Есть гарантированная хмера с регулярным спаном
Давно я квесты не делал. Разве втд не убрал этот абуз? Он же в своей теме посвящённой дейликам, хотел пофиксить то, что фантомная за обычную считается.
Gosha_Stepkin Нужно просто поменять лимиты местами. У торговца сделать 6 гильз в неделю, за квесты по 5 гильз.
2 проблемы.
1) Помётообразные начнут вонять.
2) Разведётся очень много бомжей в фул шмоте.