XPEH_C_ABTOMATOM
Я тебе говорю, что это естественно: язык - средство общения, и это гибкий инструмент, который может подстраиваться под действительность, что сродни адаптации.
Хорошо это или плохо - твои субъективные загоны, мало относящиеся к сути явления.
XPEH_C_ABTOMATOM Ненужные действия, как и ненужные слова - признак бардака в головах.
Хорошо, что ты стал роботом: ничего ненужного, только чёткое следование алгоритму.
Быть индивидом - значит ошибаться на свой манер, и это природная данность.
А что касается “ненужности” конкретных слов, это определится в процессе использования языка, а не по твоей указке, на которой выгравировано слово “гордыня”.
XPEH_C_ABTOMATOM Столько слов пишешь, а ничего умного, правильного или даже просто доброго помыслить не можешь.
Для тебя я - не зло даже, а только угроза твоему абсолютизму в вопросах определения правильного, истинного и доброго - вот ты и ссыкуешь. Попустись, падре: всё будет правильно, на этом построен мир.
XPEH_C_ABTOMATOM Это ты что ли будешь судить, кто дилетант, а кто нет?))) Забавно. Там записана мысль, а ты, как обычно, пишешь не про мысль, а про того, кто её написал. Ты просто самый обыкновенный варвар с кашей в черепной коробке.
Понимал бы ты что-то о русском языке.
На страничке написана чушь, в которой слово “обозначает”, а не “означает”, и означает оно почему-то “мнение”, а не “высказывание” - абсолютно поверхностная чушь, не имеющая отношения к действительной терминологии.
И да - я буду судить. И если она написана по-дилетантски, я могу рассудить, что написавший её - дилетант.
Забавно что ты, невесть откуда взявшийся проповедник-провидец-пророк, пытаешься учить меня русскому языку. С русским языком мы друзья, а вот конкретно твой язык робота тут почему-то дал сбой.
Ты какой-то необыкновенный образчик скудоумия, заточенный на постулатах.
Может, ты киборг-убийца из будущего?
XPEH_C_ABTOMATOM А ты чё, думаешь, что ты какой-то особенный? Вас таких очень много.
У нас диалог, и ты говоришь со мной, а не с абстрактными “вы”; впрочем, если это снова проповедь, обращённая к пастве, тогда понятно.
Пойми, что у дискуссий бывают разные цели, и дискуссии бывают и такими.
XPEH_C_ABTOMATOM Не тебе судить. Сначала детский сад окончи, чтобы ты имел хотя бы понятие о правильном и неправильном.
Есть такое античное выражение - “познай себя”. И когда моралфагу полезно почитать о том, что из себя представляют моралфаги, я вполне могу о таком и рассудить, и упомянуть.
А что касается правильного и неправильного, то ставить зарвавшегося сукина сына на место - это правильно.
Собственно, этим я и занимаюсь.