GameGid Тейк - это набор тезисов и аргументов, в сжатой форме, по конкретному вопросу. И вот теперь ответь, что писать быстрее?)
Есть по меньшей мере два русских слова. Мнение и доводы. Владей. Дарю.
GameGid Ибо ты не можешь в аргументацию.
Хочешь получить от меня дельный ответ? Хорошо. 2кк внутриигровой на курьера - это во-первых. Во-вторых, сформулируй свой вопрос кратко, чётко и без лишних слов. Для тебя будет только так и никак иначе.
Если для тебя хотя бы даже Армейские склады и Могильник являются таковыми, то ты явно никогда не получал там пиздюлей от пкшеров с читами, которые ёблами по стенам водят.
idisvoeydorogoi если раз в 10 раз выносить лям - каждый вынос ты настолько кайфовать будешь что никогда не захочешь променять это на стабильный фарм
Во-первых, это пк, которым я, конечно же, иногда занимаюсь, но не одобряю. Во-вторых, по сути своей от всего прочего это отличается только суммой. На таких уровнях 1кк - это не такие уж большие деньги, на самом деле. Даже и для меня они не такие уж большие. Поэтому я не вижу в этом никакой ценности.
GameGid Всё. Собеседник с позором сбежал с поля боя. Я считаю это победа.
Молодец. Побей себя своей мужественной обезьяней пяткой в грудь.
Срать в каждом углу - тоже естественно. Но люди придумали сортир, чтобы гадить туда, где полагается. Из чисто санитарных соображений, надо сказать. Примени к речи. Это есть благо.
pokatilo Быть индивидом - значит ошибаться на свой манер, и это природная данность.
Люди ошибаются, это правда. Но зачем целенаправленно повторять одну и ту же ошибку раз за разом, при этом даже не признавая, что это ошибка? Собственно, это очень распространённое дерьмо в головах россиян: неумение признавать ошибок и неумение их не повторять. По-русски это называется долбоебизмом.
pokatilo абсолютно поверхностная чушь, не имеющая отношения к действительной терминологии.
А кто эту терминологию создал? Покажи мне, есть ли она. Такого слова вообще не существует в русском языке, поэтому смысл его НИЧЕМ не трактуется. Потому что твой школьный птичий язык никому нахуй не нужен.
pokatilo И да - я буду судить. И если она написана по-дилетантски, я могу рассудить, что написавший её - дилетант.
Ох, ужас какой… Человек, который не освоил в полной мере собственного языка, использующий ненужные слова, будет судить о том, насколько правильно передаётся смысл ненужного несуществующего слова. Это просто смешно. У тебя в голове не просто каша, а какой-то кипящий студень.
pokatilo А что касается правильного и неправильного, то ставить зарвавшегося сукина сына на место - это правильно.
Собственно, этим я и занимаюсь.
Нет. Ты даже не можешь понять, чем именно ты занимаешься. Ты гадишь. Усердно гадишь.
pokatilo Кого и чему ты тут собрался учить, немощь с манией величия?
Поговорка такая. Смысл в том, что вы всё равно ничё не поймёте. Над вами остаётся только смеяться.