MyPKoT @klentin Создай мб ещё одну тему и спроси, довольны ли форумчане (особенно с позиций топа) своим пребыванием на форуме. И голосовалку сделай
LyricalMixfight MyPKoT довольны ли форумчане (особенно с позиций топа) своим пребыванием на форуме Как человек, который занимается популяризацией сигналов - я могу сразу ответить, что да, я доволен, как форумом, так и дискордом в некоторой степени
klentin MyPKoT потом мб как-нибудь сделаю, сейчас у меня планы подождать месяц и сделать топ по активности за месяц из этого топа (правда тут многие уже ливнули, забанены, поэтому явно будет не 50 человек)
LyricalMixfight PaTHuK Например, перм бан на форуме + мут в игре Хочу перммут в игре, я уже даже в тп написал, а никак 🙁
LyricalMixfight irpoiro Выйдите на улицу, потрогайте траву Напомни, братан, сколько у тебя аккаунтов и часов в сумме? Уж кому и говорить о траве, так это точно не тебе)
Vesmer ТОП 1 btw. Но я бы не спешил с выводами по поводу “активности” данного пользователя. Возможно, он “пассивный”
LyricalMixfight Dugadumich я хочу перманентно красную табличку. Мне не могут дать чёртов мут навсегда по моей просьбе, я не хочу никому писать никаких гадостей, я просто хочу избавиться от чата и не писать туда никогда.
klentin TOPOLYA тополя, извини(( я же причём хотел чекнуть твой аккаунт, но как мне показалось, у тебя маловато сообщений было, фак Изменить может только городскович(
klentin @Gorodskovich удали klentin 49. @FreeseStudio 7501 И добавь @TOPOLYA 8222 Всем ниже поменяй циферки
FreeseStudio klentin @Gorodskovich удали klentin 49. @FreeseStudio 7501 После такого хочется плакать… @TOPOLYA Сашенька, вы спиздили мое место, вы довольны?