klentin MyPKoT потом мб как-нибудь сделаю, сейчас у меня планы подождать месяц и сделать топ по активности за месяц из этого топа (правда тут многие уже ливнули, забанены, поэтому явно будет не 50 человек)
LyricalMixfight irpoiro Выйдите на улицу, потрогайте траву Напомни, братан, сколько у тебя аккаунтов и часов в сумме? Уж кому и говорить о траве, так это точно не тебе)
Vesmer ТОП 1 btw. Но я бы не спешил с выводами по поводу “активности” данного пользователя. Возможно, он “пассивный”
LyricalMixfight Dugadumich я хочу перманентно красную табличку. Мне не могут дать чёртов мут навсегда по моей просьбе, я не хочу никому писать никаких гадостей, я просто хочу избавиться от чата и не писать туда никогда.
klentin TOPOLYA тополя, извини(( я же причём хотел чекнуть твой аккаунт, но как мне показалось, у тебя маловато сообщений было, фак Изменить может только городскович(
klentin @Gorodskovich удали klentin 49. @FreeseStudio 7501 И добавь @TOPOLYA 8222 Всем ниже поменяй циферки
FreeseStudio klentin @Gorodskovich удали klentin 49. @FreeseStudio 7501 После такого хочется плакать… @TOPOLYA Сашенька, вы спиздили мое место, вы довольны?