EduardDW ага, только спрос на данный товар больше и ты за час найдешь себе 10 покупателей и каждый по возможности постарается купить данную шмотку у тебя за более высокий прайс чтобы она досталась именно ему и ты невинная душа разве продашь дешевле чем сам покупатель тебе предлагает?
50кк ты можешь наторговать, может чуть больше, но не х2.
EduardDW нет, если ты способен что то делать кроме того как копить бартер вещи из игры на пиксели и проебывать свое время то увы ты нихуя не поймешь, ты слишком глупый для этого.
Я уверен, ты и в игре ничего не добился и в ирл ничего не добился. Сидишь у мамы своей на шее.
EduardDW если бы не спекулянты ты бы сидел с голой жопой
Боже, что за чушь ты несёшь. Как раз таки из-за спекулянтов я бы и сидел с голой жопой. Я напрямую свой шмот покупал у донатеров.
EduardDW ты же когда идешь за трусами ты же не едешь на фабрику где их шьют? нет, ты идешь в магазин.
Я тебе уже пояснял, почему это некорректный пример из-за транспортировки товара. В ск можно и без пробежки митолла из нижнего бара в верхний обойтись.
EduardDW ты же не спамишь по 200 часов в чатике
Могу поспамить о покупки. Если продаю и не покупают, то цену снижу.
EduardDW большим размером мозга перекупу
Большего наяривания на перекупов я ещё не видел.
EduardDW я играл в старый ск где ничего еще было не нафармить.
Деус не нафармил на штурму.
EduardDW оспаривать математику и что х+1 не равно 2?
Лол, так х+1 и не обязательно должно равняьтся 2))) Вот ты и показал свои познания в расчётах и логике))). Удаляй свои комменты, не позорься) А если х=0 или любому другому числу не равному единице?
EduardDW ты упрямый баран который хуйню несет и считает что он прав.
Ты просто баран, у которого какое-то сексуально влечение к перекупам. Либо они тебе жизнь спасли, я хз, чего ты их так защищаешь. Либо перепродаёшь 120 патронов с пола и думаешь что ты перекуп и тебя это лично задевает.