Ждем компенсацию в 100кк на донат счет за жесткую кучу говна на ОТС
Компенсация?
- Изменено
Если объективно смотреть на не филлерный шмот, который стал по другому играться или даже на фоне остального потерял в статах (если что, если всем автоматам срезали 20% ДПСа и всей топовой броне срезали 20% приведы, то это не значит что понерфили все), то лично я вижу этот список:
Концептуально на ребике пострадали (не по силе):
-Скат10
-Скат9б
-Каратель
Концептуально и по статам пострадали (заслуженно):
-Сверхтяжи фрак
-Танк
По статам пострадали (заслуженно):
-Авангард
-ПКП
-ДСА
-Осколок
По статам пострадали (незаслуженно)
-ЛР300
-КСМ
-Многогран
_dadiga_ L96A1 юзеры когда трешотят разведку с граном представили?
CoolGalaktazar да да я?
Gosha_Stepkin компенсация в данном случае не будет и бессмысленна. Потому что, как ты сам привел пример
Gosha_Stepkin Даже когда менялась цена бартера то компенсировали часть ресурсов
там выдавали частному случаю, а в нынешнем ребалансе все режут равномерно. Вот если б они зафиксили только центу, тогда да можно было б и предъявить
PaTHuK я не говорю что зивка должна быть на уровень выше аошки. Имею ввиду что она на 5% будет лучше.
За арты должны что-то бекнуть 100%. За шмот хер знает, ибо цену бартера не меняют. так что не вижу ни каких оснований для компенсации каких либо шмоток
- Изменено
Gosha_Stepkin я не говорю что зивка должна быть на уровень выше аошки. Имею ввиду что она на 5% будет лучше.
5% - это как раз “на уровень выше” в рамках нового баланса (штума, например, лучше ригеля на 9%). При том, ты это просишь по отношению брони, которая на данный момент выходит значительно дешевле АО6 (хоть и планировалось, что сложность добычи сопоставима, но на практике дон шмот почти всегда получить легче. А если нет, то он просто дешевеет по рыночным правилам и его все равно получить легче)
Эх, вот бы три года хуесосить ЕХВО за то что у них донат помойка вместо игры, а когда они на ребике делают твою донатную зивку равной куда более сложной в получении АО6 (сильно АПая обе брони), начать хуесосить ЕХВО за то что донат шмотка не лучше ноудон анлога и требовать что бы донат был во всем лучше
Vaccaria де во время балансных правок выдают компенсации?
вот ты тоже такое хорошее слово говоришь, балансных правок, только у нас перекапывание баланса с нуля нахуй, что в итоге из одной игры получается совсем другая игра
PaTHuK 5% - это как раз “на уровень выше” в рамках нового баланса (штума, например, лучше ригеля на 9%).
Учту.
PaTHuK ты это просишь по отношению брони, которая на данный момент выходит значительно дешевле АО6 (хоть и планировалось, что сложность добычи сопоставима, но на практике дон шмот почти всегда получить легче. А если нет, то он просто дешевеет по рыночным правилам и его все равно получить легче)
Это проблема которая связана не только с балансом. Для меня, всегда было и будет - донат > не донат, но с возможностью получить донат обычным фармом.
В любом случае все после ребаланса найдут очередную дешево-классную броню и будут бартерить ее. И будет не нашествие центурионов, а например, аошек
- Изменено
Gosha_Stepkin В любом случае все после ребаланса найдут очередную дешево-классную броню и будут бартерить ее. И будет не нашествие центурионов, а например, аошек
Из-за дешевых ригелей и зивок, которые в мете основы хлам, смысла в АО6 ветке еще долго не будет, пока рыночек не установит цены на ригеле-зивки в районе 20-25кк (и не факт, что он вообще такие установит)
PaTHuK рыночек то, оказывается зарешал
Ну посмотрим что будет по итогу, все ж не конечные правки
Gosha_Stepkin
Чел)))
Бабки фармятся намного проще, чем баты и сыворотка, если ты не играешь в пачке и находишься не в подразделении, которое кап гильз в месяц отбивает, или хотя бы близко к этому
1 - покупать 90 сыворотки на аошку дороже, чем купить зивку
2 - Тебе могут либо не продать сыворотку, либо её будет не у кого покупать, как в ситуации со свободой
Да и время достаточно ценный ресурс, чтобы не тратить его на покупку 90 сыворотки, что занимает не 1 и не 2 дня, а просто пойти купить зивкас
И вот скажи мне на милость, умник, кто будет в такой ситуации делать Аошку, если зивкас будет лучше, так ещё и будет так же просто получаться, как и сейчас?)
Я вот сейчас накопил на фулл АО-6 сыворотки и весь бартер
Скажу тебе так
Я за это время уже 3 раза мог накопить на зивку, если бы фармил, а не выполнял еженедельки
Так что для обычного соло работяги, который сидит в подразделении, которое берёт максы 6к гильз в месяц и крабит еженедельки, сделать ту же фулл аошку или центу намного труднее, чем купить зивку или модку, говорю это потому что сам таким являюсь
Gosha_Stepkin TOPOLYA _zybili_1 PaTHuK maxusa91 Speaser Vaccaria
Пока что про компенсацию ничего особо сказать не могу - какой-либо информации по-прежнему нет. Думаю, вполне возможно, что ближе к релизу ребаланса (не позднее Мая, более конкретно по дате будут решать тогда, когда обновление будет готово) в этом плане что-нибудь прояснится.
По крайней мере ранее ZIV как бы и не отрицал её напрямую:
Gosha_Stepkin
А ещё не переиначивай мои слова
Я говорю о том, что шмот, который ты получаешь через бартер должен быть если не на уровне, то точно не хуже, чем их аналоги того же тира из доната, т.к. бабки фармятся сильно проще, чем сыворотки, если ты не отбиваешь кап гильз и за это ты должен получать шмотку, которая не будет проигрывать шмотке, которую чел получил за 1 минуту открыв кейс или нафармив на неё за 2-3 недели чилловых выносов бабла
И твоя попытка высмеять мои слова через сравнение лр и вектора выставила тебя самого дурачком, откисай
- Изменено
4433ilya похоже надо идти ныть Ромео что бы ч-4 был онли для легенд, а не школьников типа тебя.
Ты говоришь что аошку нет смысла делать потому что дорого и есть донатные аналоги в разы дешевле. А это проблема игроков? Это проблема экономист+балансер. И именно по этому никто в здравом уме не будет сейчас делать аошку. А после ребика цена бартера аошки и зивки я думаю будет +- одинаковой.
Кстати даже с ратником мы иногда не сходимся в мысли, и спорим до последнего. А ты ушел с разговора оскорблениями и нытьем что ты будучи микрочелом не можешь найти гп и фармить гильзы, попутно получая по 7 гильзь за квесты в неделю
- Изменено
Gosha_Stepkin квесты та теперь лёгкие, так что скорее не по 7, а по 13.(уточнение)