Залутал 6 ящиков. Появилась новость. С-скорость

Raspay Распей смотри, отвяжи нахрен в ексбо, зайди на твич проверь есть ли там привязка? Если нет привязывай жди пол часа. Потом у курьера в диалоге. Он даёт не кейс, а сразу лут.

• Raspay ответили на это сообщение.

Moriartik отвязывал и со стороны эксбо, и со стороны твича, и так и так пробовал в разных вариациях.
    Написал в саппорт, посмотрим что там сочинят для отмазки они

Raspay Написать в поддержку – верное решение, там вам помогут разобраться в ситуации. Если проблема на нашей стороне – об этом обязательно скажут.

0Cepuq0 это 12-ти часовые кампании Twitch- drops, фактически они между собой не связаны, поэтому прогресс между ними не переносится.

К примеру, если в марафоне вы дошли только до 4-ой из 7-ми наград, то в следующем вы всё равно начнёте с 1-ой награды.

• AleksRas ответили на это сообщение.

Gorodskovich 10 часов в день сидеть за просмотром твича, даже если на фоне… То есть 14 часов, из которых 8 часов сон и 6 часов фарм бурана. Приходим к выводу, что личной жизни у сталкрафтеров нет.

• Moriartik ответили на это сообщение.
        • Nodor оценил это.

FlexTop есть специальные расширения браузера, которые помогут.

а где ножи краски и тд?

Kisok Здравствуйте! Должно.

Объясните за начисление очков бп пожалуйста.
            Набиваю 16к очков, теплыши целы, я живой - Дают 1500 очков пропуска.
            В следующей игре, набиваю 9к очков, тоже теплыши целы, я живой - Дают 1900 очков бп.
            Как это работает вообще? Или это визуальные баги?

Zundirell от занятого места

• Zundirell ответили на это сообщение.

Kisok вродь нету

Moriartik Занимал всегда 1 место, во всех случаях и выдают разное кол-во очков

Gorodskovich Написать в поддержку – верное решение, там вам помогут разобраться в ситуации. Если проблема на нашей стороне – об этом обязательно скажут.

Raspay отвязывал и со стороны эксбо, и со стороны твича, и так и так пробовал в разных вариациях.
                Написал в саппорт, посмотрим что там сочинят для отмазки они

Короче разобрался, это я полудурок, который всё это время спутал два аккаунта, когда только регался. И оказывается с ролями на форуме аналогичная картина, я тупо не на том акке всё время сидел :/

Твич дроп “Veteran reward” не работает, доходит до 85-90% и всё, при перезагрузке страницы, показывает меню следующего 12 часового Твича, хотя до его начала еще час с небольшим.

• FlexTop ответили на это сообщение.

Dimanit86 друг, часовой пояс… У тебя может время на час отставать.

Лицо тех, кто 10 часов в день твич смотрит, представили?

• Chokopai ответили на это сообщение.

FlexTop “смотрит”

• FlexTop ответили на это сообщение.

Награды в дропах лучше, чем в бесплатном бп👍

AleksRas который всё это время спутал два аккаунта

Я же говорил тогда про это.😓