Gorodskovich 10 часов в день сидеть за просмотром твича, даже если на фоне… То есть 14 часов, из которых 8 часов сон и 6 часов фарм бурана. Приходим к выводу, что личной жизни у сталкрафтеров нет.

• Moriartik ответили на это сообщение.
  • Nodor оценил это.

FlexTop есть специальные расширения браузера, которые помогут.

а где ножи краски и тд?

Kisok Здравствуйте! Должно.

Объясните за начисление очков бп пожалуйста.
      Набиваю 16к очков, теплыши целы, я живой - Дают 1500 очков пропуска.
      В следующей игре, набиваю 9к очков, тоже теплыши целы, я живой - Дают 1900 очков бп.
      Как это работает вообще? Или это визуальные баги?

Zundirell от занятого места

• Zundirell ответили на это сообщение.

Kisok вродь нету

Moriartik Занимал всегда 1 место, во всех случаях и выдают разное кол-во очков

Gorodskovich Написать в поддержку – верное решение, там вам помогут разобраться в ситуации. Если проблема на нашей стороне – об этом обязательно скажут.

Raspay отвязывал и со стороны эксбо, и со стороны твича, и так и так пробовал в разных вариациях.
          Написал в саппорт, посмотрим что там сочинят для отмазки они

Короче разобрался, это я полудурок, который всё это время спутал два аккаунта, когда только регался. И оказывается с ролями на форуме аналогичная картина, я тупо не на том акке всё время сидел :/

Твич дроп “Veteran reward” не работает, доходит до 85-90% и всё, при перезагрузке страницы, показывает меню следующего 12 часового Твича, хотя до его начала еще час с небольшим.

• FlexTop ответили на это сообщение.

Dimanit86 друг, часовой пояс… У тебя может время на час отставать.

Лицо тех, кто 10 часов в день твич смотрит, представили?

• Chokopai ответили на это сообщение.

FlexTop “смотрит”

Награды в дропах лучше, чем в бесплатном бп👍

AleksRas который всё это время спутал два аккаунта

Я же говорил тогда про это.😓

• Изменено

Шустрый Я же говорил тогда про это.😓

Да вообще треш. Зато сколько я писал с того акка в саппорт, на форуме в том числе, а оказывается тут вон как получилось.

Самое интересное, что дважды писал в саппорт на эту тему, меня шаблонами тупо скипали)

Вчера с твич дропами как написал, попался норм саппорт, он уточнил несостыковку в аккаунтах и разных персонажах

Chokopai Даже на фоне столько времени у меня нет…

Как вы вообще себе представляете это? Надо вставать минимум в 5, чтобы в 6 начать фоном ставить и до 17, а если не успел 10 часов впихнуть в 12 часов, то на марафон с 17 до 5 уже все сбрасывается…
                    @Gorodskovich может как-то откорректировать можно.

Сегодня всем наградам с Twitch-drops добавлен таймер, по истечению которого все неиспользованные награды исчезнут. Это сделано в качестве альтернативы балансных правок, для сохранения уникальной полезности, но с ограниченным временем для использования.

⏳ 30-тидневный таймер запускается с момента получения награды у курьера.

С первым апреля!