idisvoeydorogoi ого 7кк за шмотку стоящую 10кк ну ты ебать умён
Перепук просит 10 кк, увидев статы берлоги на отс.
С аука она 10 стоит, с рук просят от 8 кк.
idisvoeydorogoi ого 7кк за шмотку стоящую 10кк ну ты ебать умён
Перепук просит 10 кк, увидев статы берлоги на отс.
С аука она 10 стоит, с рук просят от 8 кк.
Fred_von_Glitch ну добавь ты уже улей в донат ну пжпж
Глист, реально достал уже. Ведешь ся как малолетка обиженная. Под каждым млим комом, постом обязательно вижу твой ответ.
ajvenbi покупаем по закупочной
По закупочной ты ток у дураков возьмешь.
Мне прост нужны бабки на берлогу, продавать на ауке дело долгое. И не особо т веселое, неделю сидеть и прдавать с аука. Предлагаю прост оптимальный вариант, все равно цены у ящиков поднимаются, считай инвестиция.
Fred_Hatfield Перепук просит 10 кк, увидев статы берлоги на отс.
статы берлоги никак не менялись ебалай
Fred_Hatfield С аука она 10 стоит, с рук просят от 8 кк.
если выставить на аук за 10 ты получишь гарантом 9.3, у тебя ошибка в логике нахуй
ajvenbi статы берлоги никак не менялись ебалай
Все конты почти одинаковы, кегля понерфлена в хлам. Берлога один из топ контов.
Не менялись говоришь, дурень?
После отс у него цена взлетела с 8 до 10 кк и 100 к.
ajvenbi если выставить на аук за 10 ты получишь гарантом 9.3, у тебя ошибка в логике нахуй
Гарантом 9.3 ? С математикой плохо или щось ?
Да и пусть 9.3 даже, я могу еще ящиков докинуть с 3 названных на эту сумму.
Не проблема.
Fred_Hatfield статы берлоги на отс.
Они не менялись
Fred_Hatfield Не менялись говоришь, дурень?
Улью апнули 5% защиты, ксму 2%, кокону 3%, добытчику пизданули 10%, бутылке 25% спиздили, все ивентовые попустили до 60%. Берлогу не тронули
danal7403 Они не менялись
Менялись , даже они писали что кеглю понерфят, вон у вьюка вместо минуса 2 био, 1.5 вывод даж на основе. Я ж чекал спецом.
danal7403 ну так я про это и говорю, берлога ток осталась более менее.
Fred_Hatfield Да и пусть 9.3 даже, я могу еще ящиков докинуть с 3 названных на эту сумму.
хуящиков, никто в здравом уме не будет брать это дерьмо, это буквально неликвид в отличии от берлоги
Fred_Hatfield После отс у него цена взлетела с 8 до 10 кк и 100 к.
Где ты ее за 8 видел? у нее 9 минималка с самого дрск 2022 была, я лично берлог 7 с аука продал в этот период, ниразу цена не была ниже
Fred_Hatfield Гарантом 9.3 ? С математикой плохо или щось ?
когда узнаешь чт отакое комиссия разрешу тебе пукать в чат, до тех пор на парашу сьебал
Fred_Hatfield Не менялись говоришь, дурень?
пруфы что меняли конкретно берлогу или сьебал на парашу х2
берлогу никак не меняли, меняли заражения артов, от которых к слову ничего не изменилось ибо особый атом как контрил фулочку так и контрит
пысы, конкретно на отс на сборке атом светляк светляк осколок осколок бусы (фулл особое 15-е) я поменял ровно ничего, просто подрезали статы сборки
Fred_Hatfield ВСМЫСЛЕ ОСТАЛАСЬ, АХАХАХ. ТАМ БЛЯТЬ ПРИКОЛ В АТОМЕ, КОТОРЫЙ ПЕРМАНЕТНО У ТЕБЯ В КОНТЕЙНЕРЕ ЖИВЕТ.
Все то же самое можно засунуть и в улей.
Fred_Hatfield Менялись
Где. Что меняли конкретно в берлоге?
щас напишет что он трубочист 27 лет стажа и он вас тролил вокруг пальца обвел и его не ебали 100%
Fred_Hatfield Берлога один из топ контов.
Не менялись говоришь, дурень?
А как нерф пивной бочки, которая вообще громоздкая и немного другим слоём населения стоит, повлияет на Берлогу?
ajvenbi хуящиков, никто в здравом уме не будет брать это дерьмо, это буквально неликвид в отличии от берлоги
Перепука прорвало.
Эта фигня поднимается по цене, их берет тоо кто хочет, тем более с недавним подкрутом шансов на дса , ящики проклятого скупали пару месяцев назад.
( В фанке посты были как людим дса падали с 1-2 контов, мне самому с 3 выпала).
Так что не ликвид ты, ибо не понимаешь что в связи с облегченным фармом сывороток, бомжи скорее будут на бартерный фармить, чем брать с вас в три дорога.
Спрос рождает предложение, предложение не по карману покупающему из ща постоянного роста цен.
Перепук малолетний.
ajvenbi Где ты ее за 8 видел? у нее 9 минималка с самого дрск 2022 была, я лично берлог 7 с аука продал в этот период, ниразу цена не была ниже
Ну тем более уже рвет. ( Полгода назад берлога на ауке за 6- 8 была, я тож за ауком следил. Как бы и даже тут писал что цена у берлоги взлетит в связи с нерфом остальных).
ajvenbi когда узнаешь чт отакое комиссия разрешу тебе пукать в чат, до тех пор на парашу сьебал
Если ты не убираешь сам вещь с аука, залог или как там возвращается при покупке и по истечению срока.
Держу в курсе пупс.
ajvenbi пруфы что меняли конкретно берлогу
Кеглю, доступный аналог за 3 срачника занерфили, большинство ивент контов понерфили. Осталась ток берлога. Из всех контов, тем более на моем лвл уже с кеглей бегать не особо приятно.
Наверху те ответили , дурень.
danal7403 ВСМЫСЛЕ ОСТАЛАСЬ
А ты видел кеглю и ее статы?
Моя сборка еа скорость на отс псишкой в кегле стала бить. А в добытчике с 4 артами бегать, учитывая нерф спипалей, ну сам подумай.
danal7403 Где. Что меняли конкретно в берлоге?
Да я не про берлогу, хосподе. А его бартерного конкурента за 3 срачника
Fred_Hatfield кзс5 никогда не был конкурентом. Конкурентом был всегда улей
Fred_von_Glitch щас напишет что он трубочист 27 лет стажа и он вас тролил вокруг пальца обвел и его не ебали 100%
Надо б точно Глистогонку устроить, а то ты даже из жепы уже вылезать стал.