ajvenbi хуящиков, никто в здравом уме не будет брать это дерьмо, это буквально неликвид в отличии от берлоги
Перепука прорвало.
Эта фигня поднимается по цене, их берет тоо кто хочет, тем более с недавним подкрутом шансов на дса , ящики проклятого скупали пару месяцев назад.
( В фанке посты были как людим дса падали с 1-2 контов, мне самому с 3 выпала).
Так что не ликвид ты, ибо не понимаешь что в связи с облегченным фармом сывороток, бомжи скорее будут на бартерный фармить, чем брать с вас в три дорога.
Спрос рождает предложение, предложение не по карману покупающему из ща постоянного роста цен.
Перепук малолетний.
ajvenbi Где ты ее за 8 видел? у нее 9 минималка с самого дрск 2022 была, я лично берлог 7 с аука продал в этот период, ниразу цена не была ниже
Ну тем более уже рвет. ( Полгода назад берлога на ауке за 6- 8 была, я тож за ауком следил. Как бы и даже тут писал что цена у берлоги взлетит в связи с нерфом остальных).
ajvenbi когда узнаешь чт отакое комиссия разрешу тебе пукать в чат, до тех пор на парашу сьебал
Если ты не убираешь сам вещь с аука, залог или как там возвращается при покупке и по истечению срока.
Держу в курсе пупс.
ajvenbi пруфы что меняли конкретно берлогу
Кеглю, доступный аналог за 3 срачника занерфили, большинство ивент контов понерфили. Осталась ток берлога. Из всех контов, тем более на моем лвл уже с кеглей бегать не особо приятно.
Наверху те ответили , дурень.