Збс звуки, нихуя не слышно
Звуки выстрелов 3.0
Звуки стрельбы от 1 лица - нормальные, у 545 я оценил мне зашло, но когда по тебе стреляют это просто ппц сначала зажал аек понош, ладно один звук, потом зажал пкп, то же звучание, потом зажал вск. Как вы думаете изменился ли как нибудь звук? Нет конечно же
Сходка страйкболистов на полигоне
Pokomowich Про хм и ауг вообще молчу,будто стреляю с игрушечного пистолетика
Ну так потому что твоя хм8 и есть игрушечная пукалка
grin_d Почему нету никакого позиционирования звуков? По мере приближения к источнику звука, источник должен издавать все более и более явный и чистый звук, который имеется при стрельбе от 1 лица. Но вместо этого, даже при расстоянии в 1 блок от стреляющего, звук такой, как будто я нахожусь от стреляющего за бетонной стеной или в 100 метрах.
@grin_d звуки глухие а так спасибо ты единственный кто нас радует.
звук перезарядки двоится, техподдержке отписал
Звукам не хватает хлопка, на дисте звука вообще нет, хоть по тебе с пкп жмут, хоть с всса, звуки нужно громче сделать на дисте и в упоре, а то когда рядом аашка зажимает, это как будто об асфальт кто то стучится, звуки просто не слышно, слышно только в руках, так что переделывайте
оружие сильно приглушено, будто играю с глушителями на всех оружиях
Плохо.
Gunslingerzones ебааать секс. Только что у ноумерси прсмотрел звуки других 7.62, все кроме 417 горохометы
1Kfni ну у 417 действительно хорошие. а вот у пкп звук какой-то страйкбол
Люблю фидбэки с двух ног в лицо, сразу понятно, где фиксить!
Итак, ответы на наиболее горячие вопросы:
“Не нравятся выстрелы от 1го лица на моей пушке” - Окей, давай конкретнее, что не нравится, так получится сделать новый звук быстрее.
“От 3го лица звуки глухие, даже вблизи” - Будем считать это временным решением ситуации, когда стреляющая группа вблизи обрубала уши игроку. Вообще задумка для 3го лица состояла из трёх звуков: близкая дистанция, средняя и дальняя. Движок не потянул (это мы поняли не сразу, а только на этапе тестирования) и
пришлось делать либо глухой звук везде, либо звонкий звук везде. Выбрали первый варик. Хотя оба решения кринжовые, будем думать, как улучшить.
“Нет глубины и ощущения тяжёлости у оружия при выстреле” - Тут два поинта: передизайнить звук и сменить общую настройку компрессии звука в игре (если в двух словах: при определённых параметрах режутся частоты и пропадает весь низ). Оба поинта актуальны, над обоими будем работать.
“А вот в калафдути\варзоне\тапкове…” - Я всё понимаю, бойцы. Но у нас движок не такой, как у них. Многим приходится жертвовать, многое приходится делать в обход привычным нормам. В любом случае, мы выберем самый лучший вариант, касаемо выстрелов, и рано или поздно придём к нему.
“Есть проблема с анимациями и звуком…” - Есть. Это другой вопрос, его пока не трогаем.
“Саунддиз обосрался” - Семь раз обсирайся, восемь раз вставай с унитаза.
- Изменено
grin_d “Не нравятся выстрелы от 1го лица на моей пушке” - Окей, давай конкретнее, что не нравится, так получится сделать новый звук быстрее.
мне нравятся звуки из антернеда оставляй.
grin_d Окей, давай конкретнее, что не нравится, так получится сделать новый звук быстрее.
Раньше у параша были звонкие, характерные и чёткие для него звуки - их поменяли на глухой кал похожий на все другие звуки
grin_d делать либо глухой звук везде, либо звонкий звук везде
Почему тогда до обновы с расстоянием звук затихал?
Хреня с всегда включённым глушителем , типо на аномальном буране которого уже нет да было бы норм но в обычном мире херня
звук фигня полная, слишком казуальный и сложно определить ган по этому звуку т.к. все звуки пушек очень похожи, на многих ганах сейчас звуки ужасные например как у параша, пкп, рш у этих ганов слишком глухой или казуальный звук что не чувствуется сила или урона
я фал покупал, не чтобы с гороха стрелять