Сходка страйкболистов на полигоне
Звуки выстрелов 3.0
Pokomowich Про хм и ауг вообще молчу,будто стреляю с игрушечного пистолетика
Ну так потому что твоя хм8 и есть игрушечная пукалка
grin_d Почему нету никакого позиционирования звуков? По мере приближения к источнику звука, источник должен издавать все более и более явный и чистый звук, который имеется при стрельбе от 1 лица. Но вместо этого, даже при расстоянии в 1 блок от стреляющего, звук такой, как будто я нахожусь от стреляющего за бетонной стеной или в 100 метрах.
@grin_d звуки глухие а так спасибо ты единственный кто нас радует.
звук перезарядки двоится, техподдержке отписал
Звукам не хватает хлопка, на дисте звука вообще нет, хоть по тебе с пкп жмут, хоть с всса, звуки нужно громче сделать на дисте и в упоре, а то когда рядом аашка зажимает, это как будто об асфальт кто то стучится, звуки просто не слышно, слышно только в руках, так что переделывайте
оружие сильно приглушено, будто играю с глушителями на всех оружиях
Плохо.
Gunslingerzones ебааать секс. Только что у ноумерси прсмотрел звуки других 7.62, все кроме 417 горохометы
1Kfni ну у 417 действительно хорошие. а вот у пкп звук какой-то страйкбол
Люблю фидбэки с двух ног в лицо, сразу понятно, где фиксить!
Итак, ответы на наиболее горячие вопросы:
“Не нравятся выстрелы от 1го лица на моей пушке” - Окей, давай конкретнее, что не нравится, так получится сделать новый звук быстрее.
“От 3го лица звуки глухие, даже вблизи” - Будем считать это временным решением ситуации, когда стреляющая группа вблизи обрубала уши игроку. Вообще задумка для 3го лица состояла из трёх звуков: близкая дистанция, средняя и дальняя. Движок не потянул (это мы поняли не сразу, а только на этапе тестирования) и
пришлось делать либо глухой звук везде, либо звонкий звук везде. Выбрали первый варик. Хотя оба решения кринжовые, будем думать, как улучшить.
“Нет глубины и ощущения тяжёлости у оружия при выстреле” - Тут два поинта: передизайнить звук и сменить общую настройку компрессии звука в игре (если в двух словах: при определённых параметрах режутся частоты и пропадает весь низ). Оба поинта актуальны, над обоими будем работать.
“А вот в калафдути\варзоне\тапкове…” - Я всё понимаю, бойцы. Но у нас движок не такой, как у них. Многим приходится жертвовать, многое приходится делать в обход привычным нормам. В любом случае, мы выберем самый лучший вариант, касаемо выстрелов, и рано или поздно придём к нему.
“Есть проблема с анимациями и звуком…” - Есть. Это другой вопрос, его пока не трогаем.
“Саунддиз обосрался” - Семь раз обсирайся, восемь раз вставай с унитаза.
- Изменено
grin_d “Не нравятся выстрелы от 1го лица на моей пушке” - Окей, давай конкретнее, что не нравится, так получится сделать новый звук быстрее.
мне нравятся звуки из антернеда оставляй.
grin_d Окей, давай конкретнее, что не нравится, так получится сделать новый звук быстрее.
Раньше у параша были звонкие, характерные и чёткие для него звуки - их поменяли на глухой кал похожий на все другие звуки
grin_d делать либо глухой звук везде, либо звонкий звук везде
Почему тогда до обновы с расстоянием звук затихал?
Хреня с всегда включённым глушителем , типо на аномальном буране которого уже нет да было бы норм но в обычном мире херня
звук фигня полная, слишком казуальный и сложно определить ган по этому звуку т.к. все звуки пушек очень похожи, на многих ганах сейчас звуки ужасные например как у параша, пкп, рш у этих ганов слишком глухой или казуальный звук что не чувствуется сила или урона
я фал покупал, не чтобы с гороха стрелять
grin_d
https://forum.exbo.ru/d/109441-blokada-5d/5
Я оставлю тут ссылку на свой тред. Почитай пж
grin_d Всё это дело мы долго тестировали и теперь нам нужна живая обратная связь от вас.
А на ком тестили, если не секрет? На глухих? Просто только глухие могли пропустить такие звуки на основу. Возьмем пример звуков от первого лица. ВСЕ автоматическое оружие - игрушки, дробовики теперь можно юзать без глушителей, тк видимо их звуковые файлы отсутствуют, а пистолеты… Ну, пистолеты, кроме крупнокалиберных вышли норм. Не хорошо, а именно норм. Про звуки от третьего лица… Без мата и оскорблений будит трудно. Все тоже самое, что и от первого, но в разы хуже и тише. Если в общем, то их слышно будто стреляют в километре от меня, даже если перс стоит перед тобой. Как вам идея сейчас откатить звуки, а вот в следущий раз подготовиться, пригласить слышащих тестеров и сделать ну как положено, а?