Спасибо что ничего не сделали с тавором, игроки просили переработать его статы (которые сделали настолько дерьмовыми, что оружие хуже всех кроме хм8, из мастерских зажималок так точно). Если не хотите давать оружию адекватные статки - сделайте компенсацию за предметы. Вск, тавор и прочие шмотки имеют право быть отплачеными, игроки брали одно, а получили другое. Тавор вон вообще меньше года “пожил”. @ZIV так же жду реакцию если есть возможность

JlexaTyz почему у боевого кз-4 который появляется в кейсах на ивентах и стоит под 40кк

он стоит 20-25кк.

• JlexaTyz ответили на это сообщение.

Gorodskovich то есть по мнению разработчиков, на ребаланс в пересмотре бартера нуждались только кимы и M40?

LyricalMixfight ну возможно, но всё же кринж относительно текущих статов.

АХАХАХАХАХАХА! Это начался сущий кошмар для детей и ПКашеров! 😈😈😈

Мы дождались и в дамки! 👌

А то есть линейка низших мастерок. и лим пушек, занерфленные в неиграбельный мусор, потому что однажды им 45 сывороток дали, типа не существуют?

JlexaTyz а у ригеля 209 пу и 3 био с 2 уровнем защиты от вторых заражений. Штрафы к скорости одинаковые, оба костюма могут юзать берлогу.

У Ригеля -7 скорости, КЗ-4 - -2.

_zybili_1 Дублирую на всякий:

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

Шустрый с каких это пор 3 био = 5 скорости? Заберите у ската 5 скорости тоже

Шустрый слишком слабый штраф. Если добавят возможность обменять КЗ-4 на Ригель с сохранением точек 95% юзеров Кзшки его обменяют не задумываясь. 5% разницы в скорости за 3 био, 2 терму и больше пу, тут гением микро-механик быть не нужно чтобы оценить превосходство ригеля.

LulionTwink с каких это пор 3 био = 5 скорости? Заберите у ската 5 скорости тоже

У того же 9Б пострадали характеристики из-за наличия 3 био:

Впрочем, и 10-тому СКАТ тоже досталось.

JlexaTyz Если добавят возможность обменять КЗ-4 на Ригель

Сомневаюсь в подобном.
                КЗ, ИМХО, не выглядит так, чтобы его позиционировали на один уровень с Ригелем.

Шустрый что ты подразумеваешь позиционировать на один уровень с ригелем? Они должны быть как минимум на одном уровне, как максмимум кз-4 должен быть на уровень выше ввиду его ценности и появления только в ивентовых кейсах. Да и опираясь на суждения Асида, который на стриме был вынужден признать что КЗ-4 находится в отвратительном состоянии, и КЗ-4 должен являться средней мастеркой, и не быть хуже ригеля, его шаблон подкорректируют мол. В итоге вообще ничего не получил, а ригель на голову выше. Я просто не понимаю цепочку суждения касательно уровней костюмов. Выглядит так будто от балды цифры в таблице напечатали.

Шустрый КЗ, ИМХО, не выглядит так, чтобы его позиционировали на один уровень с Ригелем

я имею ввиду что в случае если бы такое было возможно, чётко бы можно было подкрепить обозначенное мною превосходство ригеля Кз-шки по подавляюще большому объёму статов.

Шустрый Я поменяю, свою КЗ-4. Есть в наличии

Gorodskovich Однажды сталкера Петрова чуть не поразил в голову монолитовский снайпер, но пуля лишь звонко отскочила от черепушки, не оставив даже шрама. «Спасибо Асиду за ребаланс!» - усмехнулся Петров.

Ну в принципе дальше можно не читать.

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

Шустрый Сомневаюсь в подобном.
                      КЗ, ИМХО, не выглядит так, чтобы его позиционировали на один уровень с Ригелем.

Ахахахаха 😭

JlexaTyz что ты подразумеваешь позиционировать на один уровень с ригелем?

С точки зрения баланса.

JlexaTyz Они должны быть как минимум на одном уровне, как максмимум кз-4 должен быть на уровень выше ввиду его ценности и появления только в ивентовых кейсах.

Необязательно, та же цена на аукционе здесь вряд-ли будет аргументом.

JlexaTyz Да и опираясь на суждения Асида, который на стриме был вынужден признать что КЗ-4 находится в отвратительном состоянии, и КЗ-4 должен являться средней мастеркой, и не быть хуже ригеля, его шаблон подкорректируют мол.

Середина мастер ранга, Ригель же не припомню где точно, но вроде был на топе.

Второй ОТС:

Третий ОТС:

А вот тейк про “не хуже ригеля” не помню, чтобы что-то утверждалось. Есть таймкод?

JlexaTyz Я просто не понимаю цепочку суждения касательно уровней костюмов. Выглядит так будто от балды цифры в таблице напечатали.

Насчёт документа по поводу позиционирования снаряжения в игре будет вестись работа, чтобы было понятно, как всё устроено.

Почему у АА-12 нету автомата?

Шустрый Спасибо за внятный ответ, я понял что вы имеете ввиду, но большую часть того что я написал вы не правильно поняли впринципе.

Шустрый Необязательно, та же цена на аукционе здесь вряд-ли будет аргументом.

Я не имел ввиду цену на аукционе, он сам по себе появляется как штурма только на ивентовых кейсах, его сложнее получить впринципе, и он должен быть немного ценнее соответственно.

Во вторых, я не могу понять просто - почему? Почему решили прийти к выводу Ригель топ мастерка, КЗ-4 не топ мастерка? Как можно было прийти к такому суждению, на чём оно основана? Хотябы одна причина, по которой ригель должен быть фуловой мастеркой, а кз-4 жалким претендетном на костюм уровня 15 гильз.