Tvoia_sovestb А насчёт Танка - вернули на уровень сессий, теперь он будет встречаться только там, где ему и место, как хотели игроки?)
Так и должно было быть изначально.
Правда кто-то 9 месяцев не мог понять, что танк кансер.
Tvoia_sovestb А насчёт Танка - вернули на уровень сессий, теперь он будет встречаться только там, где ему и место, как хотели игроки?)
Так и должно было быть изначально.
Правда кто-то 9 месяцев не мог понять, что танк кансер.
У меня хоть штурмы и нету, но мне комфортнее будет бегать в зивке/модке, чем с танком без заражений(на перестройке севера)
Я заметил, эксбо могут только в крайности. Либо за какой-то жесткий проеб дать либо мусор или ничего, либо так как сегодня
Rayme_Winter передал.
Компенсацию за танк 10кк, что имбовал год? От раймы, у которого по его словам:“Есть весь шмот”? Потому, что у него есть штурма?
Lokian у меня танк не бомжатский (легендарный до перестройки), это раз. Покупал я его за 20кк для сессионок и захватов - это два. Теперь эта броня ничем не отличается от другой мастерской брони.
А теперь попробуй мне привести аргументы, почему предложение не целесообразно, а не «нУ у ТеБя Жи ЕсТь вЕсЬ шМоТ».
Rayme_Winter ну да тогда требую центу сделать не пробиваемой она у меня до перестроя и стояла она тогда 50кк и вопще убрать центу у всех у кого она после перестроя появилась гы)
Вообще в идеале сделать как с артами, не помню кто писал это, но сделать просто перенос заточки. Потому что например ПКП просто неиграбелен на фоне своего бартерного брата АЕКа. Конечно, смена меты произошла но пожалуйста, компенсируйте людям заточку, на которую было слито овердохера денег
_c_T_p_A_x_ при чем тут твой искл свин до перестройки, который раздавали всем подряд? Ты покупал его как основную топ броню, таковой она и осталась. Я же покупал танк как броню для сессионных активностей. Сейчас она потеряла свой смысл.
Rayme_Winter ну куда тебе эта персональная компенсация? Ну зачем? Ты и так собрал все камни в перчатке, куда дальше?
Lokian Во-первых, в какой момент мы стали рассуждать в плоскости выдачи компенсаций в зависимости от развития? У нас не коммунизм, компенсации надо давать ВСЕМ. Не только мне и не только за танк. Снаряжение при этом вообще не должно браться в учет.
А во-вторых, хочу поточить всякую хуйню типа фнок, ссров, аш и тд, а бабки тратить не хочу. Пусть лежат, твинк одену
Танк вместе с двумя ульями пополнили состав полки “Унесенные балансом”. Press F
Ещё компенсации нужны? Мб компенсацию за потраченное время в игре выдать тоже? А то ты мог не играть, а играешь втфф
Gosha_Stepkin А когда произойдёт очередная смена меты на 9.39 ты также будешь ныть о компенсации заточки с АЕКов? А то чё, много денег слито же было)
Tvoia_sovestb до тех пор пока система заточки максимально калловая - да.
Gosha_Stepkin Гоша, ёбаный стыд.
Rayme_Winter ССР и УЗИ оттуда можно достать вполне себе