Tvoia_sovestb XM8 залупой была, залупой и осталась.
Танк был кансерметой и понерфлен в ноль, ошибка новичка.

YTdestroyerYT XM8 залупой была, залупой и осталась.

Но ведь когда-то она и стоила от 15КК.

А насчёт Танка - вернули на уровень сессий, теперь он будет встречаться только там, где ему и место, как хотели игроки?)

Tvoia_sovestb А насчёт Танка - вернули на уровень сессий, теперь он будет встречаться только там, где ему и место, как хотели игроки?)

Так и должно было быть изначально.
      Правда кто-то 9 месяцев не мог понять, что танк кансер.

У меня хоть штурмы и нету, но мне комфортнее будет бегать в зивке/модке, чем с танком без заражений(на перестройке севера)

Я заметил, эксбо могут только в крайности. Либо за какой-то жесткий проеб дать либо мусор или ничего, либо так как сегодня

Ап

Компенсацию за танк 10кк, что имбовал год? От раймы, у которого по его словам:“Есть весь шмот”? Потому, что у него есть штурма?

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Lokian у меня танк не бомжатский (легендарный до перестройки), это раз. Покупал я его за 20кк для сессионок и захватов - это два. Теперь эта броня ничем не отличается от другой мастерской брони.
        А теперь попробуй мне привести аргументы, почему предложение не целесообразно, а не «нУ у ТеБя Жи ЕсТь вЕсЬ шМоТ».

Rayme_Winter ну да тогда требую центу сделать не пробиваемой она у меня до перестроя и стояла она тогда 50кк и вопще убрать центу у всех у кого она после перестроя появилась гы)

Вообще в идеале сделать как с артами, не помню кто писал это, но сделать просто перенос заточки. Потому что например ПКП просто неиграбелен на фоне своего бартерного брата АЕКа. Конечно, смена меты произошла🤭 но пожалуйста, компенсируйте людям заточку, на которую было слито овердохера денег

_c_T_p_A_x_ при чем тут твой искл свин до перестройки, который раздавали всем подряд? Ты покупал его как основную топ броню, таковой она и осталась. Я же покупал танк как броню для сессионных активностей. Сейчас она потеряла свой смысл.

Rayme_Winter ну куда тебе эта персональная компенсация? Ну зачем? Ты и так собрал все камни в перчатке, куда дальше?

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Lokian Во-первых, в какой момент мы стали рассуждать в плоскости выдачи компенсаций в зависимости от развития? У нас не коммунизм, компенсации надо давать ВСЕМ. Не только мне и не только за танк. Снаряжение при этом вообще не должно браться в учет.
                А во-вторых, хочу поточить всякую хуйню типа фнок, ссров, аш и тд, а бабки тратить не хочу. Пусть лежат, твинк одену

Танк вместе с двумя ульями пополнили состав полки “Унесенные балансом”. Press F

Ещё компенсации нужны? Мб компенсацию за потраченное время в игре выдать тоже? А то ты мог не играть, а играешь втфф

Gosha_Stepkin А когда произойдёт очередная смена меты на 9.39 ты также будешь ныть о компенсации заточки с АЕКов? А то чё, много денег слито же было)