ajvenbi LyricalMixfight ну получаеца по ебалу и играть с глекстером младшим в мв, мне продвинутки на аккаунт надо
SilenceXT ajvenbi ну получаеца по ебалу и играть с глекстером младшим в мв, мне продвинутки на аккаунт надо Я сегодня времени даж на квесты не нашел, весь день траву трогал…..
SilenceXT ajvenbi глекстером младшим Ээээ нету глекстера младшего, есть просто глекстер (старший - глебстер)
LyricalMixfight SilenceXT А я че тут забыл, я ж тебе всего тыщ 500 скинул да ты мне там накидал я того рот ебал, а эти 500к на самом старте игры ебать как бустят. Так что завали ебальник и не выебывайся. Спасибо.
SilenceXT LyricalMixfight да ты мне там накидал я того рот ебал, а эти 500к на самом старте игры ебать как бустят. Так что завали ебальник и не выебывайся. Спасибо Если мне араб сможет валютой за мв платить, то сможем катать тебе на прокачку. Там поточишься я хз, как нищук с 7 фн ходишь
LyricalMixfight SilenceXT да я особо не рвусь по заточке, если бы я соло катал - одно дело, но я катаю не один, не хочу по распреду типам игру руинить
SilenceXT LyricalMixfight не хочу по распреду типам игру руинить У тебя 15 сборка на особо-редких, ты и так руина