GameGid LyricalMixfight Ну хотя бы не: ДЕПОЗИТ СТАНЬ РУСОМ, ВОЮЙ ПРОТИВ ЯЩЕРОВ ПИСАТЬ В ДС Пригожин#хочуснаряды70% Пробейте Зобо череп (в игре, естественно), пж.
danilkrik Gold-Men А в чём суть крутого поста на 3к сообщений и вечного появления в ленте ? а в чем суть игры в ск
LyricalMixfight GameGid Ну хотя бы не: ДЕПОЗИТ СТАНЬ РУСОМ, ВОЮЙ ПРОТИВ ЯЩЕРОВ ПИСАТЬ В ДС Пригожин#хочуснаряды70% так там спамбот работает, а не человек
NotANigel GameGid зобо лох, а вот вот этому джентельмену я бы доверился, да, правда, он мне кого-то напоминает, но да не важно
danilkrik NotANigel мне кажется там чел настолтко маленькую выборку слов поставил что нейронка сошла с ума и стала генерировать безсвязные тексты. И спамит ими в чаи
NotANigel danilkrik повелитель депозитов просто преодолел метаиронию и теперь постит непонятные скупому разуму человека рофлы
Holy_MACJluHA LyricalMixfight меня за 3 в 370 приведы баланс хули LyricalMixfight а кто-то говорил))))
youmukonpaku похвастаюсь тут, осталось только лку сделать фулловую, хоть ресы остались и не так много гриндить кроме сыворотки