Girodjet BakaBlaze не хочу бля, меня эта залупа закидывала временами на полумастерки, я заёбся аки Думгай от бомжедолговцев отстреливаться
danilkrik Girodjet а по моему весело. вместо 4 копии армов закидывает на 7. бежишь на рлс с фулл слоном 13-м. на дропах появляются штабеля трупов
LyricalMixfight danilkrik не отпиздил бомжей 1х3. слабость там их больше было, я еще троих с собой на тот свет забрал, бтв это сессионка ебаная
Шустрый LyricalMixfight можно это как-то прокомментировать? Нет, сейчас возможности прокомментировать это хотя бы/по крайней мере с личной стороны нет.
idisvoeydorogoi LyricalMixfight блять почему это говнище набирает столько просмотров о этого моего кента видос хихихи
Formalin13 LyricalMixfight авангард меняется на гранит… В этом некая уникальность. Так его шаблон довольно скудный и ничем не выделяется. Нет направленностей. Типо нереализуемый разрыв может понадобиться максимум на пве ивентах и всё. Похожая тема со странным шаблоном и у кз-4. Авангард имеет смысл лишь в качестве обмена на гранит. И то привязка к фракции, которая может рано или поздно умереть - такая себе идея. Похожая ситуёвина с привязкой к фраке есть у всех фракционных броников. Про завет я вообще молчу, ибо Зив приказал терпеть…
Mein_craft Formalin13 Formalin13 авангард меняется на гранит… В этом некая уникальность. Так его шаблон довольно скудный и ничем не выделяется. Нет направленностей. Типо нереализуемый разрыв может понадобиться максимум на пве ивентах и всё. Похожая тема со странным шаблоном и у кз-4. Авангард имеет смысл лишь в качестве обмена на гранит. И то привязка к фракции, которая может рано или поздно умереть - такая себе идея. Похожая ситуёвина с привязкой к фраке есть у всех фракционных броников. Про завет я вообще молчу, ибо Зив приказал терпеть… Вместо этого странного набора букв мог бы просто помурлыкать. Смысла было бы больше.
Girodjet Formalin13 авангард меняется на гранит… В этом некая уникальность. Потому что ёбла на разрабах уже две недели как забыли ему обмен убрать
ajvenbi Formalin13 ветеранский даун пытается назвать обсер уникальностью, его просто забыли убрать 28 мая после патча сука
LyricalMixfight какая же игра ахуенная рял, разработчику хочу пожелать каждое утро просыпаться в состоянии ВЫ ГОРИТЕ, ебаный кансер с которым нихуя сделать не могут, ебало горит так, будто ты в 4 терме стоишь