CoolGalaktazar CoolGalaktazar несу пак на затон в аметисте. Сатурн +15 Гауас +15 Чел пкашит пакеров (вован ссс), контент который мы заслужили
CoolGalaktazar SanyaMakedonskiu а, ну там вроде третий был, пытался пока я под неуязом убить, так что не заметил. То есть чел реально настолько силен, что пкашит паки?
ajvenbi BakaBlaze спираль теперь не актуально, золотистый трахает в пыль, 10 эфки - 30 веса Ну и ищо солнышко слмшком трахает в актуальной мете, полный нерф ауимстов на болтовках и зажигах
danal7403 ajvenbi бтв нет, просто тытживешь на 2 пульки больше под зажигами, чем без солнца. -1 кровотека такое, но для сессий я хер когда выкину солнце из сборки
BakaBlaze ajvenbi настак эффективки, чтобы не ставить бесполезное солнце. idisvoeydorogoi хз, как может хватать веса, у меня с закупом в шутрме остается 10 свободных кг. 2 оружия, 2 сборки
Girodjet danal7403 просто тытживешь на 2 пульки больше под зажигами, чем без солнца. На ноль* Реакция не даст тебе так много хп, чтобы хотя бы в тело одну доп пульку перетерпеть
idisvoeydorogoi BakaBlaze Танк > цента. Я уже устал это доказывать одной сборкой в условиях нынешней меты где скорость важнее пары десятков приведы я бы предпочёл потерять 30 приведы но приобрести более 10 скорости ( спираль в твоей сборке меняется на вихрь ибо веса и так хватает )