LyricalMixfight CoolGalaktazar насколько нужно усложнять игру, чтобы подобные Нишагу назад [цензура] нахуй ливнули where vigoda cumpanii??
AgentFC CoolGalaktazar Я тоже считаю что до перестройки не было контента, лучшее что было с ск это бартер, людей нужно убивать, подсасывать спот учёных и вообще лох соси!!
BakaBlaze LyricalMixfight танк говнище (имхо) Танк > цента. Я уже устал это доказывать одной сборкой LyricalMixfight модка - круто, но уже есть цента *Туз LyricalMixfight зивка - калека Насрал. Вся мастерская комба живет одинаково. Все при особой сборке с упором в хил + индивидуальные особенности, держат по 9 пуль (с учётом прожатой аптечки и в условиях идеальной точности) LyricalMixfight По вектору развития - я остаюсь на том, о чем и говорил ранее - цента и фен, бартерить особо нечего, снова хочу сказать спасибо за мёртвую г3 и за остальные мёртвые ганы, вместо корректировки цен на всс, грозу и г3 для играбельности на тир-1 - сделали просто говну которая ни на что не способна, при всем моем уважении, но на высиранках нет ничего кроме фна и аека, хотя пул оружия должен быть больше, ибо не хайтир. Хотелось бы увидеть в процентном соотношении использование каких-либо других оружий на мастерках и ветеранках в плане винтовок, так что summon: Сам ответ знаешь
LyricalMixfight BakaBlaze не туз, а цента, ибо я в центе, а насчёт процентного соотношения - да, знаю, 50/50 фн и аек, а г3, всс, пкп и гроза - кусок говны. И да, танк > цента, но я не нуждаюсь в танке потому что хочу центу. И я не играю на блядских сессиях и кв.
ajvenbi BakaBlaze спираль теперь не актуально, золотистый трахает в пыль, 10 эфки - 30 веса Ну и ищо солнышко слмшком трахает в актуальной мете, полный нерф ауимстов на болтовках и зажигах
idisvoeydorogoi BakaBlaze Танк > цента. Я уже устал это доказывать одной сборкой в условиях нынешней меты где скорость важнее пары десятков приведы я бы предпочёл потерять 30 приведы но приобрести более 10 скорости ( спираль в твоей сборке меняется на вихрь ибо веса и так хватает )
danilkrik Gettris еще поржал с момента где я даю тыку xque , он бежит к нам “ покарать за наглость” и в итоге мы вдвоем по нему скидываемся, он прокомментировал это тем что его трахнули в жопу. такие дела, вот бы еще у меня слон 15-й был
Gettris CoolGalaktazar меньше на самом деле. Я так по фану в опен вышел, обычно сессии катаю ибо геймплей в опене мертв.
CoolGalaktazar CoolGalaktazar несу пак на затон в аметисте. Сатурн +15 Гауас +15 Чел пкашит пакеров (вован ссс), контент который мы заслужили
CoolGalaktazar SanyaMakedonskiu а, ну там вроде третий был, пытался пока я под неуязом убить, так что не заметил. То есть чел реально настолько силен, что пкашит паки?