Меня выжали… Это пиздец. Встретить такого тупоголового [Цензура] и дегенерата, надо уметь. Чел играет 6 лет в игру, бегает в понош ао6 и с фн тактилом, но бля. Он РЕАЛЬНО думает что до перестроя нельзя было норм фармить, что там не было контента, а в качестве плюса перестройки приводит БАРТЕР. Также он незнает что можно НЕ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. Я чуть ли не готов отдельный тред посвятить тому, насколько нужно усложнять игру, чтобы подобные Нишагу назад [цензура] нахуй ливнули. Ну делаю я [цензура] ежедневки, убиваю спот учёных, НАХУЙ БЛЯТЬ УБИВАТЬ МЕНЯ И ПРОСТО УБЕГАТЬ. Не добивать спот, целенаправленно убивать пакет и забивать Хуй даже не лутая. Морпех, ты в моём сердечке до завтрашнего утра, но пошёл ты [цензура цензура], я вступлю в клан только ради того чтобы посещать кв, найти сетку с кланом Zhabka, и я лично буду тебя таргетить во время кв. Эх, даже Диманит хоть и был старым, но деду простительно за Маразм. А если и этот окажется дедом. Бля, ну тут только сливаться в ультракил, чтобы окончательно нервы не выжали.
(модеры не удаляйте, мне лень копировать и исправлять оскорбления, в адрес человека который даже на форум не заходит)