ProstoDuke danal7403 Разве это не детсад, мыслить такими категориями? Я говорю про то, что я подобное воспринимаю как элемент иммерсивности. Свое отношение к этим вещам я обозначил: ProstoDuke Наколол кого-то? Подонок. ProstoDuke пускаться в оскорбления – детсад. danal7403 А еще оказывается обман бывает честный и нечестный ProstoDuke Другое дело, если обманули тебя через игровой баг. Про честность вообще речи не было GameGid То есть, ты серьёзно считаешь, что оскорбление Где я такое говорил? Даже если брать мою оценку подобных действий, то оскорбляющих я назвал детсадовцами, а обманщиков – подонками.
GameGid ProstoDuke оскорбляющих я назвал детсадовцами, а обманщиков – подонками. Но “детсадовцев” мы считаем злом и наказываем, а “подонков” мы считаем частью сталкерского экспириенса. Понимаю.
FastFury LyricalMixfight А еще становиться смешно от такого, что этого снорка просто вырезали из экрана загрузки завода Росток
GameGid ProstoDuke Тому что регуляция и наказание второго гораздо проблематичнее. Так часть сталкерского экспириенса, что не должна быть наказуема или всё-таки нет?
ProstoDuke GameGid Так часть сталкерского экспириенса, что не должна быть наказуема или всё-таки нет? Хз. Это не моя компетенция и не мне решать. Меня и нынешний вариант вполне устраивает, хотя блокировать особо отличившихся или мешающих игре, пожалуй, стоило бы. Но это все исключительно мое мнение.
pivo12pivo ProstoDuke Мне подобная система нравится Тебе - да, нам - нет. Единогласное решение в сторону форумных душнил
Rostrok9999 ZIV Дискорд себя в этом плане отлично зарекомендовал, став площадкой номер один по активу. По КОЛИЧЕСТВУ актива, но не по его КАЧЕСТВУ.
ZIV Rostrok9999 По КОЛИЧЕСТВУ актива, но не по его КАЧЕСТВУ. Расступись холопы, господин форумчанин идет
Rostrok9999 ZIV расступитесь, плебеи, дискордославы почтили своим визитом P.S чот не вижу твоей активности в дискорде. Мб потому, что там вообще жижа одна сидит, а не люди?
GameGid Rostrok9999 Кто вообще пользуется ДСом не для переписок с друзьями? Это жу тупо флуд помойка, никакого разделения на темы (кроме обсуждений, ладно). Не удобно же.