FastFury LyricalMixfight А еще становиться смешно от такого, что этого снорка просто вырезали из экрана загрузки завода Росток
GameGid ProstoDuke Тому что регуляция и наказание второго гораздо проблематичнее. Так часть сталкерского экспириенса, что не должна быть наказуема или всё-таки нет?
ProstoDuke GameGid Так часть сталкерского экспириенса, что не должна быть наказуема или всё-таки нет? Хз. Это не моя компетенция и не мне решать. Меня и нынешний вариант вполне устраивает, хотя блокировать особо отличившихся или мешающих игре, пожалуй, стоило бы. Но это все исключительно мое мнение.
pivo12pivo ProstoDuke Мне подобная система нравится Тебе - да, нам - нет. Единогласное решение в сторону форумных душнил
Rostrok9999 ZIV Дискорд себя в этом плане отлично зарекомендовал, став площадкой номер один по активу. По КОЛИЧЕСТВУ актива, но не по его КАЧЕСТВУ.
ZIV Rostrok9999 По КОЛИЧЕСТВУ актива, но не по его КАЧЕСТВУ. Расступись холопы, господин форумчанин идет
Rostrok9999 ZIV расступитесь, плебеи, дискордославы почтили своим визитом P.S чот не вижу твоей активности в дискорде. Мб потому, что там вообще жижа одна сидит, а не люди?
GameGid Rostrok9999 Кто вообще пользуется ДСом не для переписок с друзьями? Это жу тупо флуд помойка, никакого разделения на темы (кроме обсуждений, ладно). Не удобно же.
Rostrok9999 Это я даже не листал блять, а просто чат открыл. Какие-то мемасы про героин 10-ти летней давности, шутки про Пригожина и унитазы. Чо за пиздец блять
Rostrok9999 ZIV мейби только поэтому все еще пишешь не из дурки. Ну бля, ты мне щяс СЕРЬЕЗНО будешь доказывать, что в дс ск адекватные люди тусят? Да там типочки типо @zeleniymozg только обитают
Rostrok9999 GameGid ну у нас есть свой дс сервак с корешами, удобно весьма. В дип рок там играем. Но конкретно в дс ск просто какое-то отродье бля нечеловеческое собралось, я такой консистенции идиотов давно не видел
ProstoDuke Rostrok9999 Ну бля, ты мне щяс СЕРЬЕЗНО будешь доказывать, что в дс ск адекватные люди тусят? Да В дискорде и сидят нормисные челы, в то время как на форуме мама-анархия с различными персонажами от Енхуды до Фурисмайла.
zeleniymozg Rostrok9999 Чет не понял подъебку. Меня в дискорде давно нет с тех пор как я… покинул последнее место обитания. Сравниваешь меня с одноклеточными торгашами из дискорда? А сам ты кто есть? Шел бы ты нахуй.
yokomori Rostrok9999 Ты серьезно думаешь, что тут люди лучше чем в дс? Большей части форумчан с черепом возле авы этот самый череп в ирл проломили бы если бы они так же разговаривали. Там хотя бы клоунам токсичным кляп в рот суют. Тут же через одного в профиль заходишь и видишь, что чел в каждой теме просто срет ртом.